みんなのレビューと感想「「ここイジられるの好きだったよな?」隣人は、人妻の元セフレ」(ネタバレ非表示)

セフレ?元彼?

竜也の立ち位置が、セフレに近い元彼の様な気がするのは、私の個人的な見解かも。
    多少でも気持ちが無いとセフレにはならないと思うし、気持ちが残っているから流されるんだとも思う。
    竜也にはヒロインに対する気持ちが、物凄~くっ残って引き摺っていたんだろうって事が、駄々漏れで丸分かり。
    もう、未練たらたらって感じ。
    ヒロインが、竜也に流されてしまうのも解る気がする。
    心は、しっかり優しい旦那様にあるのに、昔の事を否応無く思い出さされた躯が、全てを知り尽くされている躯が抗えないって、解る😱
    竜也がチャラく無くて、ヒロインが旦那様に出逢う前に竜也自身の気持ちに気付いてヒロイン一筋になっていたら、ヒロインが苦悩する事が無かったのかも?
    チャラそうな話の様で、実はよく有りそうな話なのかもと考えてしまった🥺

男性の好きな漫画

引っ越して隣がセフレとか元カレなんて絶対嫌
    (またやってしまった、またやってしまった)って言いながら期待している美緒はただの裏切り嫁
    竜也は美緒を良い奥さんと言ってるけど元セフレと浮気三昧の嫁のどこが?
    最後見る限りでは竜也は結構いい加減な男だよ
    「らめ〰とか、あひっとか」こう言うあえぎ声萎えるわー
    展開がいつも同じでつまらなかった

by ku-tan

ドMさん必見

ドMな私にぴったりの作品。

ただ胸の描写が少しリアルではなく。。
    そこにちょっと冷めましたが、言葉や仕草はエロいので読んでてドキドキしました。

昔の男とひょんなことからまた復活と現実でも良くあるので自分に置き換えて楽しませてもらってます。

6話のみ購入

6話はセフレに後ろからやられまくり、その後旦那さんと普通にするも旦那さんが早く終わってしまい物足りない…といった感じでした。悪くは無いんですが、もう少しクリムゾンさんみたいな丁寧な線とか攻め方で描写してくれるともっと読み応えありそうです。

絵がとてもきれいです。胸がやたらと大きいですが…お隣さんの元セフレさんもイケメンでいいと思います。旦那さんにはもうしわけないですが、お隣さんの方がイケメンだしテクニックもあるし、そそられちゃうよねって思いました。

元セフレ、そりゃ何か起こるでしょう

結婚して引っ越したマンションの隣人がセフレだったら、何か起こらない方がおかしいですよねー⁉︎ そういう意味では、元彼よりも、セフレの方が、よりリアル感があるのかなぁ? いずれにせよ、面白かったです。

エッチだけなら良い‥

絵もあまり表紙と変わらずきれいです。
    相性の良いセフレとのことですが、なんでそんなにエッチが気持ち良いのか‥あまり分かりません。
    女性側の感想や、身体の反応が、少ないので入りこめませんでした。

寝取られって言うか、昔を思い出して再熱した浮気だね。男が奥さんの身体熟知しているからなのか、奥さんが好きものなのか、毎回完堕ちしてイっちゃうのが…少し嫌々感や罪悪感を出してもらえるともっとエロかったかな。なかなかオススメです。

by Namihei

男の夢?

こういうのって男の夢というか、妄想みたいな話ですよねw

体は今も俺をわすれられないでいるだろ…的な?

実際そんな突然大声出ちゃうほどのポイントあるのか?

大袈裟すぎて笑っちゃう感じはありつつ、絵は見やすいからまぁいいかな

表紙のイラストに惹かれて、おためしを読みましたが、表紙のイラストと中のイラストが違ってて、あまり好きな感じではなかったです。ストーリーもありがちな内容な気がしました。良くもなく、悪くもない感じで購入はしてません。