みんなのレビューと感想「つぼみと花屋~初めてはあなたの指で濡らして…」(ネタバレ非表示)

ガテン系

花屋だけど男臭さ満載で、でも手つきは繊細で…実際にこんな人いたら惚れてしまうんでしょうか?
    でも、これ系のストーリーってなぜにここまで唐突に二人の距離が縮まるのかなぁと。なんかハプニング的にエッチな雰囲気になって流されるままみたいな(笑)

by kmjk

おかん気質のヒロインの世話焼き具合は、同じ年頃の男の子なら勘違いしても仕方ないかなぁ。花屋の昭さんの見た目恐いけど、優しいというギャップは良いな。ただ、買ってまで読もうという何かは足りない気がする。

自分でおばちゃんって言っちゃうところが他人とは思えず、めちゃくちゃ応援してました!不器用ですれ違うからドキドキしてたけど、ホントよかった!花嫁さんの花飾りに夢中になるところが可愛かったです。

続きが気になります

ずっと気にしてくれてたのかな?そのままの自分でいいと言われるのは嬉しいことですね。そして自分が気になっていた人に抱かれるのは最高の喜びですね。

イカツイ花屋のお兄さんと世話焼きお姉さん(笑)両方とも純粋で一生懸命好き好きオーラを出す漫画(笑)こんな恋愛憧れちゃう二十代なら(*ノω<*) アチャー

ふつうに

ふつうにいちゃいちゃらぶらぶしてくれて、安心して読めました!
    ヒロインか最初あわあわしてたから心配でしたが、問題なくくっついてくれて満足です

かっこかわいい

作家さんが好きでみつけ、購入しました。
    まだ途中までの購入ですが、全体的に男女ともかわいらしいといった表現が合うと思いますが。

えちえち

エロスが爆発しています!
    読んでて凄く魅力的に
    絵に入り込めます!
    エロスの中の優しさや
    荒さ・・・
    とっても大好きです!

ツンデレ

ツンデレ、無口なキャラは大好きで男の姿が大好きで最高に癒される作品でした。
    最後まで時間をかけて楽しみます。

めちゃくちゃおもしろかったです、これは迷わず買いです、やっぱりこういう系の、男の人が好きすぎて仕方ないです