みんなのレビューと感想「つぼみと花屋~初めてはあなたの指で濡らして…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分でおばちゃんって言っちゃうところが他人とは思えず、めちゃくちゃ応援してました!不器用ですれ違うからドキドキしてたけど、ホントよかった!花嫁さんの花飾りに夢中になるところが可愛かったです。

ダメだ笑

ダメだ笑
    この作家さんにはまってしまった。
    設定はロマンチック、女の子は可愛くて、花屋さんはちょっと意地悪で、えっちはキレイでやらしくて。

ヤバい

試し読みからだったけどめっちゃ可愛い感じと二人の関係性がまた面白くてこれからどんな展開になって行くのか凄く楽しみながら読んで行こうと思います

by moayumu

話自体、面白いんだろうけど……なんか展開があっさりしすぎてる、薄っぺらい、物足りない…
    あと主人公が何かある度「私、おばちゃんキャラだから」って言うのを主張しすぎて、せっかくの内容が台無しにしてる気がする笑

無垢と獣

無垢(無知)?と獣的な感じですかね。
    好きの表現を失敗した感じてお互いがスタートしてるけど、自ずとお互いの事を理解していく感じがいいです。

羨ましい

オカンキャラなつぼみとコワモテ花屋の昭の恋愛…めちゃくちゃいい♥ お互い誤解からのスタートだけど好き合ってる感じとエッチなところが羨ましいです(笑)

続きが気になります

ずっと気にしてくれてたのかな?そのままの自分でいいと言われるのは嬉しいことですね。そして自分が気になっていた人に抱かれるのは最高の喜びですね。

お話としては普通だけど二人が魅力的です。この作家さんの描く男性は色気がすごいです。ふんわりとした物語と二人の絡み合う場面の緩急が良いです。

未経験おばさんとコワモテ花屋っていう
    異色のラブストーリー♡
    これはこれでそそられるものがあるし、
    実際面白いですよ😆

花屋さんがワイルドでカッコいいです。主人公のおばちゃんっぽい感じはどうかと思いましたが、ほどほどにして欲しいです。