みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだろうな
大人の彼が、いたらいいなぁってかんじがしました。
でも、なんかちがうかなぁって、感じもありました。大人になれるかんじがします。by きゆー太郎- 0
バイト
恋愛だけじゃなく、学生時代のバイトって大事だよね。学校だけじゃできない経験いっばまいある。うち家が厳しかったからなあ。
by にゃゃこ- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)学生時代には、おもっちゃう・・・社会人の彼のあこがれ!
ですよね。。by 音こ- 0
絵は昔の漫画っぽくて全体的に懐かしい感じがしました!1度は夢見る年上、車持ちの彼氏!共感できる内容でした
by 被ってばっか- 0
タイトルからして気になりました!学生の時に、年上彼にすごく憧れたので笑笑きゅんきゅんしながら読み続けます!
by 4代目金ちゃん- 0
よくある作品かな
年上男性に憧れて付き合う話みたいなので、恋愛ものなら、よくある設定かも。
憧れから付き合うというのもありがち設定だし、絵柄も似たような感じの作品を結構みたのでポイント購入は難しいかなーby ヴィオラさん- 0
女子高生
「可愛(かわい)いなー」なんて言って余裕でキスしないで。社会人のカレは、大人で、慣れてて、そして…
by エスハイ- 0
絵が綺麗
まずこの人は絵が綺麗だなぁとひかれます。広告でつられてきてしまいましたが、学生の頃の夢の漫画でついつい課金してます。
by tohkos- 0
あー
絵柄からタイトルから気になったので読んでみたけど、無料立ち読みで既にもういいかなってかんじですー。続き気になるけど、展開は読める
by ぅう- 0
まだ無料お試し分しか読んで無いけど、面白くてどんどん一気に読めちゃいそうです!!
続きが気になります^ - ^by まるるる。- 0