みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか周りにいない職種の話なのでへぇ?と思いながら読んでいます。エッチな話かと思いきやそうでもないのですよ。
by 名古屋女子-
思ってたよりどちらも話をする感じがあって少しあれだけど読みやすあはあった。
見ていて笑ってしまう!!by yu1234567890-
今までにない観点の漫画です。日常的には恥ずかしい部分の話ではありますが、絵も綺麗でとても読みやすいですね。無料分読み終わったら続き買おうと思います!
by 村上ちゃん-
かわいらしいラブコメでした
タイトルよりもずっとかわいいラブコメストーリーでした。物作りの世界って奥が深いものばかりだと思うのですが、これはまた製造過程なんか全く知らない世界で、きっと多くの読者がいろんな豆知識を得ながら読んでいるのでは?
by ポテサラがすき-
何げに勉強になる
読んでいるうちに、知らなかった制作過程、種類とか、いろいろ知識が入ってくる。そこにお勤めの美人さんと男の子のやりとりも、いちいちおもしろくて楽しいです。
by Cat A malie-
かわいすぎる~
同じ会社の同僚で、結さんのことが好きな砂上くん。お父さんが厳しく長距離通勤なのに門限まであるから、行動もままならないけど、めちゃくちゃ純粋な結さんはお父さんの言うことを守ってる。純粋過ぎる結さんの仕草がかわいい。早くふたりがうまくいくといいな。
by ぽむどてーる-
結さんがとても素敵。佐上君が夢中になるのも頷ける。しかし長距離通勤は大変なので、お父さんは結さんの下宿を認めてあげて欲しい。
by ぱっぷ〜ん-
面白い!
恋愛偏差値ゼロのサガミくん 中学生の様なうぶで 一生懸命な心の声がほほえましい。 結さんも仕事熱心で 純粋だから2人の恋は亀のごとくゆっくり進む。それにしても結さんの胸 大きくて罪だわー。コンドーム作っている会社なのに2人が使うのはまだまだ先の話かな。 早く見たい。顔 真っ赤で汗だくのサガミくんが見たい。
by 棚からお菓子-
コレも
主人公みたいに、表紙の綺麗な女性に一目惚れしてタイトルにもインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
結ぶさんがかわいいです
ただ、ただ、結ぶさんがかわいい「たけ」の漫画です。
内容なんかまるっきり入ってきませんが結ぶさんを見るためだけに読んでもいいと思います。
おすすめです。by まるまるho-