みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)

めっちゃいいです!まだ無料分しか読んでいませんが2人の雰囲気がとても良いです。これからキュンキュンしていけそうで楽しみです。
by marumaru19-
名前のインパクト!
まず名前のインパクトがかなりあり、笑ってしまいました!!近藤むすぶさんって!!
少年漫画はあまりよまないのですがか、絵が可愛くて読みやすいです!by うえすぎけんしん-
ためになる
何気なく身の回りにあるものについて知ることができ、大人の社会見学をしている感覚になりました。ストーリーはなかなか進展しませんがそのもどかしさも一興です。
by 肘井-
わからない
無料の漫画だけ見たんですけど、結さんがゴムを開発してるのには、衝撃でしたよ!
続きをみないとなんとも言えないんですね!by きよっと-
無料の1話しか読んでないが、研究者の女性ヒロイン、なんだか面白そう。研究してるものがまたビックリで、ちょっと男受けを狙った作品なのかなと感じた。
by わわををんん123-
気になる
設定が面白いです。無料分しかまだ読んでないけど、ドラマがありそうな感じ。避妊具の研究を仕事にしているひとって現実にも居るんですよね。気になります。
by mimichang-
ムスブさん!いいです!
ふたりとも奥手なのがいいですね。とっても誠実でステキな人どうしで、お似合いです。
もう少し先のお話まで続いてほしいと思いました。by マスクマン2号-
最初は ? って、なりましたが
物語の舞台が、コンドーム会社で働くお話で
ちょっと最初は正直期待していなかったのですが
その業界の話も私の知らない世界でしたので興味深々で読み進め、次話が気になる作品です。by けも。-
絵上手
個人的に絵がめっちゃ好き
まだ読み始めで2人のその後が気になる!by ゆりかとカノン-
感想
なんだろう.....エロい作品ではないけどかといって全くエロの要素がないわけじゃない。非常に難しい...
by 看板-