みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとっても可愛くてピュアなむすぶさんが本当にかわいい!
    2人が早く進展してほしいようなしてほしくないような!

ネタが新しい

主人公とヒロインが勤める会社が、アレを作ってる会社で、ヒロインの真面目な雰囲気とのギャップが面白いです。値段が高いので無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待です。

広告で見て気になっていて。。。まさかあれを研究開発するお話だとは思わず笑
    とりあえず無料分だけ読みました。
    また考えて読み進めたいと思います。

知らなかった分野を知れる

日常的に存在する商品ですし、結構重要な品物ですが、広告にも載らずCMとしても流れず、、、。
    そんな商品の製作工程や耐久実験などを知る事が出来て思わず『へ〜!』と感嘆の声が上がりました。
    恋愛も織り交ぜつつなので、楽しく読んでいます。

いいかんじです

いいかんじです。ラジエーションハウスのイメージが強すぎてこんなジャンルの漫画も描くんかいなと思って試し読みしましたがやっぱり力量はたしかです。面白い!

by JFO

1話90ポイント必要お話しってどんなん!?お試ししか読んでないので引き込まれるほどの良さは全くなく、読もうかどうかお悩み中です。

ラジエーションハウスから来ました

ラジエーションハウスが面白くてこちらも読み進めてます。設定がすごく意外性があるのと、本当に勉強熱心な作者だなぁと感心しました。内容は本編で。

by TAFlra

一緒に働きたいけど

憧れの彼女と一緒に働けるのは嬉しいけど、仕事の内容が。開き直って働けるもんでしょうか。まだ逆の立場の方が働きやすいよね。

ヒロインはおっとりさん?集中やさんのようで、可愛いです(*´`)興味がコンドームってのが面白い(笑)

作者さん

ラジエーションハウスが面白かったので来てみました。絵はこちらの方が洗練されてました。女の子が可愛いですね

by 虎む