みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラジエーションハウスから来ました

ラジエーションハウスが面白くてこちらも読み進めてます。設定がすごく意外性があるのと、本当に勉強熱心な作者だなぁと感心しました。内容は本編で。

by TAFlra

静岡ですか.?

3時間はちとキツい。新幹線なら近いのかな。こんな方も実際にいらっしゃるのでしょうね。私は小田原でしたが東京通勤はすぐに新幹線に切り替えてしまいました。あの東海道線の帰りはとにかくしんどかった。

by Myura

2次元在住

結さんかわいいです。この世には存在しなさそうな可愛さなので、二次元に生んでくれてありがとうといったかんじです。続きも気になります。今のところ読めなくは無い展開なので、急展開に期待しちゃいます。

コンドーさんを題材にした漫画があった事を知り興味本位で読んでみた所、すごく面白かったです。実際に作ってる現場も見てみたくなった笑。
    漫画の購入ポイントがかなり高めなので、もっとお安いと助かります…。

期待「大」です。

あらすじからイメージします。無料読みだけでは全くわからん。続話を読むにも金払う価値があるのか分からんので。しかし、「コンドームの研究」してるんですか?そんなん考えたら期待「大」です。

砂上さんと結さん

コンドームメーカーで働く砂上さんと近藤結さんの果てしなく純情すぎる恋物語 そこにいつもコンドームはあるのにそれを使う場面になるところが全く想像出来ない!

ネタが新しい

主人公とヒロインが勤める会社が、アレを作ってる会社で、ヒロインの真面目な雰囲気とのギャップが面白いです。値段が高いので無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待です。

ラジエーションハウスから飛んで来ました。
    TLだと、イケメン上司や同僚とヒロインが製品を試すワンパターンなのばかりだけど、此方はそういうこともなく、楽しく読んでいます。

いいかんじです

いいかんじです。ラジエーションハウスのイメージが強すぎてこんなジャンルの漫画も描くんかいなと思って試し読みしましたがやっぱり力量はたしかです。面白い!

by JFO

いきなり!

思いをよせてる可愛い女の子が、なんと避妊具の開発研究員。製品の解説とか知識入って面白いけど、試作品の感想を聞かれてもねえ、困っちゃうよねえ。笑