【ネタバレあり】ノーカラーベイビーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みして第三者の存在というか他な人と致すシーンがあるのは苦手だから避けていたんだけど、ポイントもあるしこんなに評価良いならと意を決して読んでみた。
うん、イイ!
クズな彼氏とサイコパスな弟達とのシーンは取り敢えずすっ飛ばすことにして、ひたすら真白と大地だけを私の中にこれからも刻み込むことにした。
真白と大地、それぞれがイメージとぴったりの名前で作者さんのセンスに脱帽。
真白、幸せを掴めて良かったね!by puuuuuchan- 0
純粋な想い
眞白は彼氏にいいようにされて痛いことも気持ち良ければいいHなお兄さんかと思いきや、昼はカフェで働いていて本当の自分を知って愛して欲しい純粋な人でした。
大地と出会い一途に愛されることを知った眞白が、今まで出来てた彼氏との強引なHが受け入れられなくなったり徐々に可愛くなっていくのが良かったです。
一方、純粋に兄に自分を見て欲しくてあんなことまでしてしまったサイコな弟はあの後どうなったのか気になるところです。by かなふく- 0
ひぇードエロな受けくんがもうスパダリに愛されていく様はほんっっと最高です。愛のある行為しか勝たん。
by 善理- 0
辛い記憶を塗り替えて。
真白君が、幸せそうに笑っている。
本当に良かった。
大地君かっこ良くて優しい。
今まで酷い彼氏ばかりで、辛かった記憶を塗り替えて
ほしい。
しかし、酷い彼氏に弟だった。by さくらんぼちゃんさ- 0
面白かった♡
絵が綺麗で試し読みしたら気になって一気読みしちゃいました!
最初クズ元彼の洋一とサイコパス気味の弟に傷付けられる眞白見てるのが辛すぎたけど、大地の存在に救われる眞白を見てほっとした!
洋一もくそだったけど、弟もかなりやばいやつだった…。
眞白が大地に惹かれ、それが恋とわかってふたりが付き合ったあと弟が再び邪魔に入るけど眞白が気持ちよく追い払ってくれてよかった!!!
ハッピーエンド最高♡
読んで正解の作品でした!!!by はにーかふぇおれ- 0
好きな作家さんになりました
夜の街が似合う極彩色の眞白
恋人は最低クソ野郎の洋一
ベッドでどんな酷い事されても気持ちいいと言う眞白が切ない
相手が求める自分になる事で、自分の存在意義を感じてる
そんな眞白が大地と出逢って、初めて優しくされたり大切にされて戸惑う
大地と一緒にいる眞白の表情が、だんだん穏やかになっていくのが良かったです
途中で小悪魔的な弟が絡んできて苦しみますが、大地が眞白を色んな意味で救ってくれます
そこには極彩色の眞白は居なくて、大地色に染まった素の眞白が居ます
もう自分を偽らなくて良いんだと幸せを感じてる眞白が見れて良かった〜
最後の表情がとても印象的で、読んで良かったと思いましたby 白花さん- 1
引くかと思ったけど
作者の作品が好きです。
絵もとても綺麗で。弟くんを差し出しちゃうのかと思って、びっくりしたけど、そうではなかった。
買って良かったです!by 匿名希望- 0
主人公のキャラがいいです
イケイケのマシロも、家庭的なマシロもすごい素敵。大地くんは幸せものだー。なんだかんだで元彼もそんな悪いやつじゃないかも。かっこいいし。唯一弟が人として悪。エロ多め、絵は最高。お話もしっかりしてて読み応えあり。
ただただ好きな人に愛して欲しい
好きだから、好きなのに
切なくて、でも甘くて、大好きな作品です
弟くんのことはまだ好きになれないし、たとえ愛ゆえの行動だとしても許せないけど
それでも受けにはこれからたくさんの愛でデロデロに甘やかされて愛でられて
幸せになって欲しいなって思います
すごく感情移入して泣いてしまったけど
とても素敵で綺麗な作品です。by むらたがわ- 0
最初はひどいと思ったけど
彼も弟もほんとひどくて、嫌な感じだったけど、大地に出会えてよかった。ひどいことをされていたけれど、幸せになれてよかったです。