みんなのレビューと感想「ノーカラーベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなにイライラする元彼あんまり漫画でも、読んだことないです。弟も最低だそうで。続きを読もうか迷ってますが、最終的にはハッピーエンドらしいので多分感で飛ばして読みます。

ましろの色気が凄すぎる!😻
    弟も元恋人もしょーもな🤷🏻‍♀️って感じですが本当に心からだいちに出会って良かったと思いました!
    心と体を愛で包んで満たしてくれる…そして、本当の自分をさらけ出せる幸せ!
    感動でしかない🥺✨

絵が美しい

とにかく絵が美しいので、すらすら読むことができました。購入して後悔しないほど、物語の世界に引き込まれました。

なんでこの人の漫画はこんなにも愛に溢れてるんだろうって毎回思う。今までの当たり前を変えて幸せになっていく2人を見るのが幸せすぎた。

眞白が大地に大切にされるたび、こちらの感情も動かされました。愛って人を変えるなぁ…と思いました。眞白の告白シーンはもう、本当に言葉になりません笑 今までBLを読んだことがなかったのですが、見事にハマりました。2人が家の外でデートしている続編が見たいです。

予想外に面白かったです。弟の執着が怖すぎますが…最後はお相手が弟にビシッとトドメをさしてくれて気持ちよかった!

どんどん

最初のうちは少し微妙な環境に嫌な気分になってましたが、救世主に出会い、どんどん変わっていく主人公を見て、嬉しくなりましました

by tmtsoup

本当は愛されたいのに、自虐的になってしまう主人公に 胸が締め付けられました。大地と出会えて、心も身体も愛されて 本当によかった!

育った環境のせいか、身体を求められることで人から求められていると満足していた眞白が、大地と出会って心も身体も満たされていくところが良かっです。

トコロテンなんて、えっちですね(笑)

絵が

絵が好みです。さいきんあまりこういう激しいものは読んでなかったのですが再熱しそうです…。先読みが止まりません。