みんなのレビューと感想「ノーカラーベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遊び人のフリをすることで自分を保っていたけど、本当は優しい真白を見抜いた大地、ありがとう!
    元恋人に犯されるように抱かれるシーンは見るのも辛かったけど、大地が優しく抱いてくれてよかったです。

引くかと思ったけど

作者の作品が好きです。
    絵もとても綺麗で。弟くんを差し出しちゃうのかと思って、びっくりしたけど、そうではなかった。
    買って良かったです!

主人公のキャラがいいです

イケイケのマシロも、家庭的なマシロもすごい素敵。大地くんは幸せものだー。なんだかんだで元彼もそんな悪いやつじゃないかも。かっこいいし。唯一弟が人として悪。エロ多め、絵は最高。お話もしっかりしてて読み応えあり。

めっちゃ切なくて胸がきゅぅ〜ってなった…愛されたい、求められたいと思って自分を殺して相手から望まれる者になるなんて健気すぎて切なすぎ…
    でも大地と一緒になって幸せそうな眞白が見れて良かった♡

ただただ好きな人に愛して欲しい
    好きだから、好きなのに
    切なくて、でも甘くて、大好きな作品です
    弟くんのことはまだ好きになれないし、たとえ愛ゆえの行動だとしても許せないけど
    それでも受けにはこれからたくさんの愛でデロデロに甘やかされて愛でられて
    幸せになって欲しいなって思います
    すごく感情移入して泣いてしまったけど
    とても素敵で綺麗な作品です。

最初はひどいと思ったけど

彼も弟もほんとひどくて、嫌な感じだったけど、大地に出会えてよかった。ひどいことをされていたけれど、幸せになれてよかったです。

好き

クズ男に依存している不憫な受けも
    ある男と出会って変わっていく受けも好きです。
    弟くんの異常な感じには少し怖さを感じたけど
    結果ハピエンでよかった

あったかい気持ち

最初はちょっと苦手な描写があるなぁーと思ってたけどストーリーに惹かれて全話購入。
    涙溢れて止まりませんでした。この作者さんのストーリーは凄く好きです。胸にグッとくるものがあって熱くなります。

可愛いかよ

初めはビッ〇だったのにある日必然のめぐり合わせからであった男に惹かれていくのが可愛い
    弟が〇〇すぎて話が盛り上がる!
    とっても面白い作品です

泣ける

作者さん買いです。愛を感じられずに生きてきて、自分は誰かに選ばれることがないと思ってきたましろが、愛されて幸せになっていく姿が泣けます。辛いシーンも少なからずありますがハッピーエンドで良かったです。エッチなシーン多いです。ノーカラーの意味が染み渡ります。