みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい部分を丁寧に描かれてます。

二人の美しい青年の心の闇、少しずつ改善していく所を丁寧に描かれています。
    とても綺麗な絵で難しい内容ですが読みやすいです。

攻めの方が、色々な問題を抱えていそうな感じで、危うさがとてもセクシーでした。
    言葉攻めが良かったです。

ありがとう

序盤、結構暗めな流れになっていき少し不安になりましたが、無事ハッピーエンドで終わってくれた…ありがとう…!
    もとかららぶらぶな2人だからきちんと思いを通わせて付き合うと甘さが倍増。
    絵もうまく、すっきりまとまって読みやすくて万人にオススメです!

会社の上司に勧められて、無料分だけのつもりで読んでいたのに、なかなか面白く読むのをやめることが出来ませんでした笑

絵柄はザ美少年で、内容はすごく丁寧で良いです。
    まだ最後まで読めてないのですが、終わりが来ないで欲しいと思っちゃうくらい好きです。

ずっと気になってた話です

ずっと気になってたテンカウント、今回無料掲載分を読みました。とにかく黒瀬くんが格好良くて年下なのにナイトっぷりがたまりません。潔癖症で悩んでいる方々もこんな素敵な漫画があると少しは先が明るくなるのでは、と思いながら読みました

無料のところまで読みました。表紙の絵がハードな感じがして敬遠していたんですが、絵も見やすくて全く大丈夫でした。潔癖症という題材で、内容も深く掘り下げていて、いろいろ勉強になります。テンカウントというタイトルもすごく合う。絶対続きを読みたいです。

無料が増えてて、続き読み出したら止まらず。
    ポイントがなくて40話までですが‥焦らし具合がエロいすごいです。黒瀬くん無表情な感じはいいけど、一人のときとかもっと好きが溢れてたらいいのに、謎な感じなので一個減らしました。

続きが気になります。

可愛い…

とにかく城谷くんが可愛い…♡
    楽しいだけじゃなく、ちょっぴりデリケートなお話ですがお二人が少しずつ打ち解けていく感じが良い…
    あぁーもうなんでってなることもあるのですが、見ていて癒されるし絡みの場面はエロい笑笑
    おススメです!

テンカウント

まずタイトルのテンカウントとはなんだろうと思いながら読み始めて納得しました。私自身も潔癖症なところがあるのでそういったところも共感できました。無料で読み進めたのでこれから課金して読みたいと思います!今後に期待!

表紙から話の内容が想像できなかったのですが、テンカウントってそう言う意味ですね。
    主人公の潔癖症な原因がまだ明かされてなくて、重い過去がありそうで気になります。
    年下のカウンセラーとの関係もなかなか進まず気になるところ‥。

ふたりの距離感がいい!

潔癖症って大変なんだな。周りの理解と協力もいるし。自然に接してかつ改善できる心許せる人がいるっていいな。穏やかでさわやかなBLが好きならいいと思うけど激しいのが好みなら物足りないかも。私は好き。