みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一歩進んで二歩下がる

登場人物とこの漫画の設定内容から腐女子なら飛びつくしかないやろ(笑笑)!です。
    潔癖症の美人秘書男子と無表情な心理カウンセラー(しかも年下)の話でして、お互いが例えば付き合う事になるならば、かなり重度の潔癖症である秘書男子の心に潜んでいる原因である闇をケアしつつ想いを伝え続けれる我慢スキルと駆け引きスキルを駆使しているカウンセラー男子…萌える

潔癖症の話だけど
    どんな感じかドキドキしながら読みました。
    だんだん変化していく心情がとても好きでした!
    テンカウントって言うタイトルも読んでいって納得しました!
    また続きを読んでいきたいと思います!

普通に良い

なんか、もうちょっとえっちぃところがあってもいいのになぁ〜🤔とは思います。しかし、絵はとても綺麗で、読みやすいです。おはなし的にもすごくスラスラスクロールして読めちゃいますね!でも、やっぱりもうちょっとえろがほしい!笑笑

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。冒頭の部分しか分からなかったけどあらすじとタグを見て潔癖症の美人秘書とカウンセラーのカップリングがよく攻めが執着攻めとタグにあったのでかなり気になりました。ポイント貯めて読みたいです。

潔癖性の主人公とカウンセラーの男の子のおはなしです。潔癖性の主人公が以外にもすぐに体を許してしまうところに、少し疑問を感じたのですが、えがきれいなのと、ストーリー展開がよくて気がついたらどっぷりとはまってしまいました。サクサクと読めてしまいました

あっという間でした

タイトルは知ってましたが読んではおらず。なんとなく読んでみたらストーリーやキャラクターがとても魅力的で、あっという間に全部読みました。

しかし…最後。まだまだ続きそうな雰囲気で突然完結したような気分になったので心の中ではショックでした。まだまだ続きが読みたいので、続編があることを楽しみにしています。

おしゃれ

なんかおしゃれだなあってかんじました。
    えろとかキャラとかストーリーとか、、、なんかわかんないけどセンスがいいです!
    えろ重視の人もストーリーもそこそこ読みたい人にもどっちもたのしめるかんじでいいなあって思いました!

待ってた〜

なかなかめちゃコミで配信されなくて、たまに検索しては、ないなぁ〜と残念に思っていたテンカウント。
    最近ふと思い出して検索してみたらヒットして嬉しかったです。ラストや描き下ろしで、がっつりたっぷり濃厚エロ期待してたけど、物語上ムリだったかな、ちょい残念。

この本凄い好き!

すっごく絵が綺麗で夢中になってしまう。

この本に出てくる男の子が全員カッコイイ!

めちゃくちゃ綺麗

宝井理人さんが好きで読み始めから絵が綺麗すぎて大好き。2人の関係も気になってのめり込んでしまいます。大人買いしました。