みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキ

新しい恋の形で無愛想な感じとかも逆にドキドキしちゃいますね、どうなっていくのかドキドキしちゃいます。キュンキュンもたくさんしますね。

おすすめ特集からきましたが、絵がほんとにいいです!まだ途中までしか読めていないので、もっと読んでいきたいです!

歪んだ恋

歪んだ恋のお話でした。ドキドキしたり、もどかしかったり、いろんな場面がありましたがおもしろかったです。

視点が新しい!絵がきれいなので、BL好きじゃなくても素直に読めます。
    少しずつ近づいていく2人を見守りながら読みました。

どきどき

まだ全て読みきれてませんが
    とにもかくにも
    絵が綺麗です‼‼
    特殊な設定ですが、今後がすごーく
    楽しみです‼‼

内容が奥深くついつい一気に読んでしまいました。主人公の葛藤を抱えながら、もがきながら恋をしていく様がなんとも愛らしくて楽しませて頂きました。

長いけども

とても長いけれど、課金して一気読みしてしまいました。
    心の病気と向き合う主人公だからこそ、少しずつほどいていくように時間をかけて距離を縮める必要がある。
    どちらにも暗い過去があってお互いがお互いで埋めていくような。
    引っ掻き回すような人も出るには出るけどほとんどノーダメージで基本的には二人だけでお話が進みます。
    最初ははやくはなしが進めばいいのにと思っていたけど、だんだんふたりのことを応援してる自分がいました。

すてきなお話ですよー!!

難しい部分を丁寧に描かれてます。

二人の美しい青年の心の闇、少しずつ改善していく所を丁寧に描かれています。
    とても綺麗な絵で難しい内容ですが読みやすいです。

攻めの方が、色々な問題を抱えていそうな感じで、危うさがとてもセクシーでした。
    言葉攻めが良かったです。

潔癖症の受けとカウンセラーの攻めっていうあんまり見たことない関係性だったから興味持って読んでみたけど中々面白いかな!
    潔癖症が治っていく過程で攻めのことを好きになっていってるんだけどそれに気づくまでもどかしい段階。まだ読み途中だからこれからに期待する!

一歩進んで二歩下がる

登場人物とこの漫画の設定内容から腐女子なら飛びつくしかないやろ(笑笑)!です。
    潔癖症の美人秘書男子と無表情な心理カウンセラー(しかも年下)の話でして、お互いが例えば付き合う事になるならば、かなり重度の潔癖症である秘書男子の心に潜んでいる原因である闇をケアしつつ想いを伝え続けれる我慢スキルと駆け引きスキルを駆使しているカウンセラー男子…萌える