【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(18ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

これぞ名作。話数は多いけど、購入して損はないです。二人の心情等もしっかり描かれていて、夢中で読みました。大満足な内容です。

全て読みました。
    潔癖症(受け)×カウンセラー(攻め)のお話です。10この課題少しずつできるようになり最終的にはくっついてよかったです。
    絵も綺麗だし程よくエロいです😌

星5つつじゃ足りない!!
    本当にいい!素敵なお話です。
    最初しばらくは攻めくんが受けくんに惹かれてるのも受けくんが潔癖症になったのも描かれませんが、少しずつ紐解く感じで読み始めたらもう止まりませんでした!
    絵も安定で抜群の綺麗さです。いつも繊細なお話を丁寧に綺麗に仕上げてくださる作家さんなのでオススメです!

リアル

心に傷を持つ2人が出会い、癒し癒され、日常を獲得していく。その過程が丁寧に描写されていて、とても読み応えがありました。エッチなシーンも適度にあります。絵が好きなのもあり、大満足です。

前から色々な所で見かけて気になってたけど、まぁまぁ話数もあるし試し読みだけで終わってたのですが、少しずつ時間をかけて読んでみようと読み始めてみたら…結局一気に読んでしまいました💦

あたしは潔癖症ではないので城谷さんの潔癖症に関する部分は理解しきれていないのでしょうが、黒瀬くんと会って少しでも改善しようと思い始めて努力してる姿は、すごく応援したくなるし頑張ったねって思います。そしてホント可愛いというか、ギュッとしてあげたくなってしまう。
    そんな城谷さんの気持ちを汲んだりしながら接している黒瀬くんはステキ。
    お互いの過去の出来事はお互いにはっきりとは話してないし、回想でしか出てこないけど、それでもなんかゆっくりと2人が前に進んでいく姿がいいです。

城谷さんの職場の社長さんや三上くん、黒瀬くんの職場の院長先生と、周りは理解のある方々で、嫌な人は植田さんくらいだけど、それも黒瀬くんが退治してくれたし、2人のことに集中して読み進められるから気がついたら一気読みしちゃってたのかも。

読んでよかったって思うし、何度も読み返したいけど、この終わり方なだけに続編もぜひお願いしたいです。

by HI-RO-

子供の頃のショッキングな出来事がトラウマとなり、潔癖症になった城谷さんとそれを治そうとする黒瀬くん。ただ黒瀬くんにもトラウマになるような出来事が実はあって。お互いが認めてもらいたいという気持ちが強くて、どちらも向き合わなきゃいけない過去があって、でも素直に心の中を吐き出せたことでやっと結ばれます。この2人が出会ったのはもう運命だなぁと感じます。2人の微妙な感情の移り変わりがよく描かれていて素晴らしい作品だと思います!

絵がとても綺麗で内容も良かったです。社長秘書の城谷さんとカウンセラーの黒瀬さんがイケメンで潔癖症を一つ直していく話です。
    77話で黒瀬さんの言葉で「俺にやって欲しいこと」って城谷さんびっくりするね。
    完結していますが、続編希望です。何書いたか気になる。

最初は表紙の絵が気になって手に取りました。
    潔癖症過ぎる主人公?の治療をしていく過程で育っていく気持ちが何だかキュンキュンしました。

大変だなぁ。

絵がキレイで読んでみたけど、ちょっと複雑な内容で…
    いろんな原因で潔癖症な人はいるだろうけど、城谷さんを見て大変だなぁって。
    でも、黒瀬くんのおかげでちょっとずつ改善していくとこが、応援したくなっちゃう!

前から気になっていて読み始めたら、一日で全話読んでしまいました。。他の方もレビューで書いてましたが即課金!!
    城谷さんが潔癖症を治すための10の項目。クリアして行くたびに嬉しい気持ちと、全てクリアしたら黒瀬くんがいなくなってしまうんじゃないかという不安が、読みすすめていくごとに終わりが近づいて寂しい気持ちと重なりました。。読み終えた今完全にロスです。
    もぅとにかくキスするまでがめちゃくちゃ遠い!!なのにもどかしいとか嫌な気持ちも全くなくて、こんなに心からキュンとして泣いたキスシーンは初めてでした!!
    キス以前に相手に触れる、髪を撫でる、抱き締められる、こんなシーンひとつひとつに悶えた漫画はないです!!最高にキュンキュンしました!!
    城谷さんが黒瀬さんにやってもらいたい10の項目が気になるので、是非とも続編をお願いします。

by m.myb