みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人は好きかも

評価が高かったので読んでみました。この作者さんの「やたもも」はまあまあ好きだったのですが、この作品は私は苦手でした。最後まで読みましたが、ストーリー展開がよく考えられていて、途中で驚かされる場面もあり、BLという枠を越える面白さはあると思います。ただ、個人的にハッピーエンド・イチャイチャエロみたいな感じが好きなので、私は苦手でした。変なモヤモヤというか、後味の悪さがありました。
    サイコパスやストーカー、SMとかが大丈夫な方にはオススメします。

いやぁ~ すごいものを見てしまった 何なのでしょうこれ こんな物語を作る はらださんって・・ これでもかこれでもか・・ときます。普通なら ここで終わり・・ってとこからまた続いて再びゾクゾクゾクッとさせて いやしかし ここで終わり?この終わり方は生殺し・・しかし 福ちゃん ここまでなっても この生き方止められないんだろうな この先二人はどうなるんだろ

by announ

止まらなくなります

作者様が好きで購入しました!

読み始めると続きが気になって止まらなくなります。
    すごい心理描写で、ゾクゾクしてきます。

最後まで読んでなるほど!と思うのですが、途中は自分もすっかり騙されていました。
    ちょっと乱暴なシーンもあるので苦手な方は注意が必要かもしれません。

サイコパスものに完全に目覚めさせられた作品。そしてこれを超えるものにまだ出会えていません。主人公に執着する、計算高くてクールだが性欲を抑えられないサイコパス男、めちゃくちゃ魅力的でぞくぞくします。(○ンター○ンターのヒソカ☆に興奮した覚えのある方におすすめかも笑)

おおぉ!!

最後まで読んだ結果、面白かった!この先福ちゃんがどうやって笑ちゃんを手に入れるのかぜひ見たかった・・福ちゃんの裏?の顔がアップで出た時はゾッとしましたけど(笑)こわっ!!って思いました 執着系が大好きだからめちゃくちゃ良かったです!

攻めのサイコパス感ハンパないです。手に入れる為なら何でもする。表と裏の性格は真逆。恐っ~!内容はダークぽい箇所が多いけど、メイン登場人物の名前の漢字一文字づつ取ったら「笑う門にも福来る」福、くるのかな~?と思ってしまった。

はぁー(*゚∀゚)=3

作者買いです。
    はらださんの世界観が大好きで、今回も持ってかれました。
    後半の盛り上りが最高です。
    私は、あまり展開想像しながら読むタイプじゃないので「おおおぉぉぉ 」ってなりました。 満足です。ありがとうございました。

良い、、

個人的に、グズグズの病み病み系は
    大好きなのでとても良かったです、、
    はらだ先生の作品で1番好き。
    カラーレシピを読むまでは、
    やたももが好きでしたが、、
    生きててよかった、、はらだ先生を
    好きでよかった、、と思える作品でした。

by オ。

やっぱはらだ作品いいなぁ

作者の作画が好きで購入。
    今回の攻めはルックスはカッコいいけどヤンデレだわー
    主人公達を取り囲むキャラクター達もそれぞれ丁寧に描かれていてBL作品としてだけでなく楽しめると思います。

ネタバレなしで読んで欲しい

はらださんの作品の中で1番好きですり
    好みは別れると思いますが、腹黒性悪サイコパスな攻めが大好物なので普通に楽しく読みました。
    攻めが殴ったり刺したり等の暴力描写は殆どないので安心?して読めました。