みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編。即買いました!
    良かったね~♪ようすけ。
    有村と遠距離なんて。しかも2年半一回も会わずリモート…
    私には出来ない、と。つくづく感じた。

表紙絵の裏表

なるほど、チェンジワールドです。物事はちゃんと裏からも見てもらいたい。
    2人の心境の変化を味わってもらいたい。好き❤️という気持ちは何と素晴らしいことか。

ラストゲームからスピンオフまで制覇しました‼️
    とっても良い話です~
    意地悪されたりして、考えさせられることもあったり、ちょっと泣けてきたりするところもあって、尚好きが増しててラブラブ感がとっても良い!
    何度も読み返したくなる作品です!

純愛❤️

最後まで「先輩」が良いですね。丁寧に重ねてる二人の関係性が表れてるようです。その分、その時の名前呼びが引き立ちますし。続編、嬉しかったです。

良かった

『サヨナラ…』を読み、良かったのでこちらも読みました。『サヨナラ…』を読んでいなくても楽しめると思います。
    変わらず2人が思い合っていて、読後感が良かったです。

続編ももちろんイッキ買い!

サヨナラゲームの続編!
    前作が大大大好きで、何度も繰り返し読んでは悶えてますが、続編も最高です。
    先輩すきすきーな要ちゃんが愛おしくて可愛くて、対する先輩は今回独占欲、嫉妬でぐちゃぐちゃになってしまうのが最高に熱いです!本当好きこのふたり。
    穂積さんも読み返すたびにちょっと印象が変わりますね。
    イッキ買い間違いなしの作品。おすすめ星5じゃ足りない。

by 202201

続きが気になりますね〜!

まだ、試し読みしかしてないですか絵がこのみなんで少しずつ読み勧めたいと思います。

サヨナラゲームの続編。
    楽しみに読ませて頂きました。
    絵も綺麗で、ストーリーも素敵で、皆さんの評価通り、素晴らしい作品でした。

真っ直ぐな気持ち

先輩もようすけ君もすごく真っ直ぐにお互いを思い合っていて、でも、嫉妬してしまう。真っ直ぐに思っているから、、、なのかな。。とてもいいお話です

サヨナラゲームの続き。
    待っておりました。
    穂積さんの登場や、ヨウスケ君のニューヨーク転勤
    等、問題が山積。しかしそれを
    2人一緒に乗り越えていく事で、絆が
    深まっていきました

とても楽しく、ドキドキと読めました。