【ネタバレあり】溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~のレビューと感想
ヤンキーだった2人の昔に約束したタイマンの結果から始まるストーリーだけど、、
あまりにもリアル感が無さすぎて話が入ってこず、よく分からない漫画だった。
タイマンおせ○せってだいたい何なの!?笑by むぅむ8864- 0
元ヤン。
作家さんが好きで読み始めました。絵が整っていますね。お話しもおもしろいです。過去のお話気になります!
by とかげ04- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとてもつかみやすいです。登場人物が面白いです。ぜひ‼️
by 城塚翡翠- 0
面白いけど
面白いけど、、、
セクシーな描写が目的ならいいけど?
最後無理やり終わらした感が否めない、、、
お義父さんとのバトルとか見たかったなー
それ故に婚約とかなら良かったなーby Bell2020- 0
タイマン
これはタイマンなのか?元ヤンキー同士の久々の再会、、、そして夜のタイマン、、でも夜はタイマンにならんのじゃ?
by mamari215- 0
新さんの書く男性は、まっすぐな人が多いと思います。まっすぐというよりも直情型な。でもワクワクしながら読みました。
by さおーりぃ- 0
面白い!
元ヤン。処女なのにタイマンに負けたから処女を雷蔵にあげちゃう設定が笑える。色々と突っ込みどころ満載で面白かったです。
by アイスティー3つ- 0
雷蔵が一途
8年間音信不通だった雷蔵に再開した途端、猛アピール&挑発を受ける華子
華子はそんな雷蔵の気持ちを信じない
ただの遊びだと勘違いしている
でも、雷蔵は一途に8年間華子を思い続けていた!
俺様な雷蔵が華子に翻弄されるのが可愛くて良いby 匿名希望- 0
純愛
8年も待ってたなんて、やっぱり純愛ですね、二人とも素直じゃないからすれ違いなんだよ雷蔵がハナちゃんに8年も男できないように見張らしたり、女無しでハナちゃん人形作ったりとか凄い一途最後素直になって恋人同士になれてよかったです
by 冬威- 0
無料分と最後の方数話
無料分と最後の数話読みました。まず、1話が短い気がします。高いと考えると、いいお買い物ではありませんでした。