みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

内容が薄い。
    主人公の女の子があまりにも幼くて頭の中が空っぽすぎる。
    極道を設定にして2人が会えた時の燃え上がりを出したかったのか、それすら薄っぺらく思えてしまう程のキャーキャー言ってる主人公を見てたら無料分だけでリタイヤです。

内容的に完全アウト

ディズニープラスですドラマ化されるようで読んでみましたが、内容、物語がレベルが低すぎてショックを受けました。ティーンズものの枠組みから外してほしいです。絶対扱ってはいけない内容。反社会勢力集団に1つも正当性はありません。漫画のヒロインは薬でも打たれてるのでしょうかね。知性が感じられない。
    恋と謳うには説得力がない。それなら、プラトニックラブに徹していたのなら切なさもあるでしょうが、ひどい盛りっぷりにドン引きです。

怖い物みたさ

で見てしまったけど、いつくらいの作品なんだろう?絵もヤクザレイサンみたいな内容も昔っぽくて主人公に共感というか応援できない…ヒーローも…でも人気なのよね??

by Keichn

絵が変わって残念

絵がどんどん変わり、特に主人公の顔が読み始めた頃と違い好みでなくなってしまいました。残念です

by R0519

が怖いんです。人形じゃないのに、リアルさが全くかんじられません。マンガなのは分かりますが、さすがに、

う~ん、ストーリー性がないから、『で?』って思うことがありました。女子大生とヤクザの組長が出会うのも不自然だし、何でそれだけで好きになる?って疑問でした。無料分が終わったので購入してまで読む気になりませんでした。

by 羽雫

お金と時間はかけない方がいい

こんな男がヤクザで出世できるわけねー
    こんなアホ女に大物が惚れるわけねー

今どきヤクザがこんな金の使い方するわけねー

ないない尽くし

何だろう…

最初は面白いかなぁ…非現実的だけど漫画だし…
    と、思いながら読んでいましたが、正直、もう読むのしんどいです(-∀-`; )
    まぁ、イケメンに愛される漫画が見たい(読みたいではなく敢えて)だけならおすすめします。

なぜドラマ化?

ドラマも1話目しか見ていませんが
    おススメされていたので無料分 読んでみました
    まぁ いろいろ陳腐
    漫画とはいえヤクザを美化するのも抵抗あるし
    桜夜って名前 ナンカもう笑える

キモい

優男風極道ヒーローのセリフも笑顔も限りなくキモかったです。2人の関係の始まりが唐突過ぎてついていけず、無料分すら読みきれなかった…

by 黒頭
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全911件