ドラマ化する話題作らしいので、読んでみました!
絵が可愛いし、ストーリーもドキドキしますね。内容が結構激しめでビックリしました(笑)by たぬさん★★-
私は好きな作品です
ヤクザとかよく分からないので、非現実的ですが、友達や家族に愛されてる主人公の名前がかわいいですし、2人の愛がとても素敵です。
by がーなんち-
やくざさんとの恋愛。今度ドラマになると聞いて読んでみました。どんな風にドラマなるんだろうとラブラブ感たくさんです
by ハルはるぱる-
たまらん
もうね、桜夜さんがたまらんのですわ。甘くて強くてセクシーで、たまに甘えん坊で、なんてたまらな過ぎてよだれもんですわ
by さと2030-
ありえない話だけど続きは気になります。
少しずつ課金して読んでいくと思います
ヤクザとの恋愛。ドキドキです。by フルーツサンド-
ハラハラドキドキ
初めてみたヤクザ関連の漫画でした。見ているうちにどんどんハマってしまい…毎日楽しみに見てます。ヒロインの子がキラキラしすぎてて、まぶしいです。
by 123123987-
続きが楽しみです
主人公が2人とも魅力的で、ストーリー展開も時に意外性があって、続きがとても楽しみです。(ドラマ化される様ですが、仕上がりが心配です)
by fmisa-
好きです!
ヤクザとの恋愛ものを他にも読みましたが、内容がこちらの方が断然良いです!覚悟や葛藤、気持ちの描写に引き込まれていきます。
by ru_-
凄い美少女で気も強く純粋で…たまたま友達と一緒に行ったお店での出来事が元で、裏社会の人と出会いその中に引き込まれて行ってしまう…。
後々辛い出来事がくるのはわかっているけど、どうしても引き込まれていってしまう、そんな少女の華やかな若い人生の話だと思います。by カムカムR1-
フィクション
完全なるフィクションとして軽い気持ちで読むなら面白い作品だと思いました。社会的にどうなの?とか設定が甘いとか、細かな点が気になる人にはオススメしません。あまりズルズルした展開はないので、テンポ良く読めます。
by みくにくさん-