1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
このマンガはすごく流行っていて気になっていたのですが読んで見ようかなあと思っていました。恋愛もの大好きなのでぜひ読みたい。
途中でお腹いっぱい
2巻まででお腹いっぱいで満足です。読んでも3巻までかな?
いきすぎな溺愛ものは好きですが4巻くらいヒロインの無鉄砲さが鼻につきだしました。by 匿名希望- 0
主人公がだんだん強い女の子になっていくところが魅力的。始まりは少し強引な感じがあるけど、その後どう色んなことを乗り越えていくか気になっています。
エロい
なんの変哲もない日常、こういうハンサムな悪に突然好かれたら、いいだろうなぁという、自分の願望をくすぐられるストーリーでした。
独特
絵が独特というか、目がデカい!
ちょっと顔の描き方に違和感があるんだけど、少女マンガだし、それはそれでいいのかな。
恋した相手はヤクザ、という設定で、それっぽい描写もあるけど、主人公の芯が強くなっていく過程が好きです。by 創里- 0
漫画なので私は現実感なく(自分や周りに重ね合わせず)見られましたが、マフィアが出てきたり、コナンくんばりに事件に遭遇したり笑
ヤクザの世界に入っていくなら分かるけど、そんなにポンポン危ない目に遭わないと思う…
ところどころ挟まる特別版?がよく分からないし、話の流れに合わないので、特別版やるなら、話の区切りがついた時か、連載終了後の方がいいと思います。by 匿名希望- 1
無料版で読みました!!面白いですね♥️続きが気になります!!購入してしまいました(^-^)まだ最後まで読んでないですが続きが楽しみです。
無料分だけ、読みました。
やくざに恋して、溺れて、どうなのかな?と思いました。
極道の花嫁になるのかな?by 匿名希望- 0
きらきら
漫画ならではの無茶な設定だけど、なんか可愛らしいですね。絵も丁寧で好感がもてます。今後の展開が気になります。
ユリが可愛く思える時と、感情的過ぎて少しついていけない…となる時もあり。惚れた男にここまで尽くす心理ってことですかね。総じてスマートで素敵な桜夜さんに、たまに歯が描かれてるのが怖いかも?