• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

現実を見てください

まず間違いなく、こんな簡単にこういう風にはなりませんよ。
    ましてや目撃なんてしてしまったら…その前に目撃なんかされないでしょうけど。
    現実に、こうなれるんだ~!って思う子が出てきてしまったらどうするんでしょうね。
    漫画だからいいじゃないと思いますよ。

すごいびっくりした

思わず読んでしまいましたが、
    これ、公序良俗に反しないのですかね?
    影のある男性が描きたかったのかなぁ?とか、色々忖度してみたけど、暴力団の若頭って…今時でもこう言う設定が許されることに驚きました。
    描いてる人も、出版してる人も、大丈夫?

これはダメ…

こんな内容でよく出刊できましたねってぐらい、設定があり得ない。
    ヤクザを美化して描くなら、もっとその世界の事を勉強してからにしてほしい。
    作者とこれに高評価つける読者にただただ疑問です。

どうも、物語の設定や始まり、絵の感じがあまり好みではなく…
    読み進みませんでした、もう少し粘れば違うのかなー

なぜ高評価なのかわからない…

一話無料なので試しに読んで、展開にびっくりでどうなることやら数話読んでみてギブアップ。
    本当になぜ高評価なのかわからない。
    絶賛してるのおかしい。
    好きになるまでの過程とかあったものじゃないし、だいたい相手がヤクザな時点で普通は話終わりだと思います。
    若年層が変な憧れとか持たないでほしい。
    そんなヤクザはいない。

イチャイチャが

エロいけど、マニアックな感じのエロさで私好みではない。元々の発想が根本的にないと思う。このシチュエーションからのこの付き合いって展開がまずありえない。

酷かった

物語の設定もキャラ設定も、セリフも何もかも酷かった。あんな出会い方、漫画でも無いわ。笑
    そして相手がヤクザってのも、ダメ。ヤクザを美化して書いてるの時点でアウト。それをわからないハタチのバカ娘。。
    もう何から何までアウトです。

広告がすごかったから読んでみました。とりあえずユリが可愛いから好き。キュンキュンするから是非読んでみてほし

学生の時読んでたら楽しめたかも…

イケメンヤクザと超絶美人の大学生の恋愛話です。

なんだろう…悪い人やいけない恋に憧れる年代の時に読んでいたら面白かったのかも。

ですが今読んでみての感想は、後先考えないで突っ走ってヒロインはバカなのかな?って。

漫画ではハッピーエンドかもしれないけど普通だったらどん底確定のお話に感じてハマらなかったです。

なんだかな

相手の男が全然ヤクザらしくなくただの優男にしか見えない。ヒロインもどこが魅力的なのかわからない。心理描写もお粗末。

全ての内容:★☆☆☆☆ 891 - 900件目/全912件