2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
20話とちょっと読みました
裏の社会の…なんて桜夜が言ったり反社会的勢力の様子もでてくるけど、基本は甘い話ですね。ユリがもう少し冷静に描けると深みが増すと思いました。
by 紫陽花の花-
表紙のイラストが微妙だなぁと読まずにいたけど、中はまたテイストが違ってキレイめでした。
たまに桜夜の歯を出す表情が怖いけど(笑)by machaaan-
展開
エロ展開が多過ぎてうーんって感じすぎる…ごめんなさい。ヤクザはこんなものではないんだけど美化されているよね…
by まっさく-
広告から
とんできて読みましたが、絵も展開もちょっと独特すぎるかなぁ。2人の愛が重過ぎて、若干置いてきぼり感はありましたが、無料分は楽しく読ませてもらいました!
by ゆうみーん-
なるほど
匿名希望ってペンネーム使えないのにいっぱいあるのは
何故だ?
内容のない高レビューだったり、褒めてるけど星一つだったりも匿名希望が多い。
売りたい、売れてほしくない。
いろんな思惑が見れるからレビューはおもしろい。咲くらのレビューはつまらない。
この漫画にも良い所はたくさんあるけど、薄っぺらいのはイナメナい。by ニックネーム匿名希望さん-
少女漫画の中の少女漫画です
ザ少女漫画って感じの、ストーリー。そう思って読めば面白いです。冷静に読んじゃダメです。都合よく少女漫画の流れでストーリー展開されていくので本当の極道って?とか主人公?とか思わず読んでください。そしたら、エロくて面白いですw
by ハルアズ-
架空の話だから面白いのかも
身内が、組の人を好きになっって、のめりこむのは困るけど
漫画の中の話、架空の話なら、映画を観ているような気持ちで
課金までして読み進めました。
読み進めるうちに、若い女性が未知の世界の見た目イケメンに惹かれ、
そこそこ大事にされてるなら
二人が幸せなら良いのではとまで思えるようになってきたのは
作者の描き方が上手なのでしょうね。by のんのん2023-
出会い方は、衝撃的だったけど、これからの展開ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
すごい覚悟
一瞬で惹かれ合った二人を羨ましいと思う部分もある。家族を捨てる覚悟もなかなかできないのに男を選んだ。親からしたらたまったもんじゃない。せめて幸せでいてほしい。
by さいのり-
絵がキレイだと思い読んでみました。設定はありがちなシンデレラストーリー?のようですが、ヒロインにイマイチ感情移入できないんですよね。もう続き読まないかな。
by ローズハーモニー-