この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 10% 1,504
評価1 6% 916
81 - 90件目/全3,696件

ヤバい

大切な女性には優しくて素敵な人
    でもやっぱりヤバそうなんですけど
    大丈夫かしら住む世界が違うような
    危険な目にあわなければよいのですが

全部読みました。

ネタバレ レビューを表示する

まず、女子大学生がヤクザの若頭と出会って恋に落ちる。危ない目にも合う。最終的に女子大学生は家族を捨て、友達を捨て、若頭との結婚を選ぶ。若頭は、女子大学生をただ1人愛し続ける。
    若頭の母親には結婚を反対され、見合いをセッティングされる。か、それも断り、女子大学生への愛を貫く。

まず、裏社会を詳しく知らないので、反社会的勢力の世界の若頭さんって、見合い結婚ってあるのかな❓
    途中、自家用ヘリとか出てきちゃうけど、自家用ヘリを所持している反社会的勢力団体ってあるのかな❓
    反社会的勢力団体の若頭さんって、島1個彼女のために購入できるのかな❓
    女子大学生が反社会的勢力の若頭さんと結婚、勘当絶縁はあるあるだとは聞く。

などなど、反社会的勢力団体について詳しくないので、疑問はいっぱいですが…。
    中国マフィアとか登場しちゃうし、怖いビジネスとか出てきちゃうし…。子を持つ親としては、微妙てすが、成人女性がマンガの世界だという前提であれば、楽しく読ませて頂けました!!

反社会的勢力団体について、詳しくご存知の方が納得できる内容のストーリーなのかどうかは、皆無ではありますが…(^_^;)

わからない事が多々あるので、星3つにしました。

あまあまです

あまあまなのは良いのですが、えっちシーンが多すぎるかなあ。。。絵は綺麗だし内容も面白いのですが。ちなみに映画のキャストはなしでした

by ykmons

ドラマ化されてるの知って少し見たんですけど
    ドラマより絶対漫画の方がビジュがいい!
    内容こんな重いというかメンヘラだとは思わなかったです(т-т)

非現実的な話すぎて、初めは読んでいてとても楽しかったのですが、だんだんと甘々なシーンが増えるにつれてかっこよさが半減していくように思えます。

裏社会の話で熱情的。そういう設定が好きな方はいいと思いますが、私は反社はちょっと、、と思います。
    作画も崩壊気味。でもエロシーンはふんだん。

by fhbd

女子大生とヤクザの若頭の恋愛。会う時がいつも最後になるかもしれないと、全力でお互いに向き合う二人。切ないようなピュアで可愛い恋愛

ネタバレ レビューを表示する

普通の女子大生のユリは危ないところを桜夜組の若頭の桜夜さんに助けてもらいます。
    いつ死ぬかわからないヤクザに心惹かれ迷うユリ。
    ユリの前ではヤクザとは思えない優しい桜夜さん。
    別れ際はいつも、生きていたらまた連絡するよ。
    危ない恋にのめり込んでいくユリに、この物語は最後をどう迎えるのか気になります。

by Mamaco

ヤバイな!

ネタバレ レビューを表示する

題名に引かれて読み出したけど、なんだか、マンガの話としても、面白味がない!好意から、すぐ、体まで許せちゃうなんて、しかも、線引きたい世界の人なのに。その、理由がはっきりしないから、読むのは止めます。もっと楽しませて、きゅんの一欠片でもあればいいのに!

色々と

激しいですね。
    出逢いからお付き合いに至るまで、表と裏の世界でと、考えてみたが気持ちを止められない2人。
    「生きていたら会おう」と言うセリフが良くあるが、最後はハッピーエンドになるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー