1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
最初は面白く読んでいましたが
se○描写が長くて、、
ややお腹いっぱいになりました
飽きてきましたし、課金するまでは、、になりましたby もちもちけい- 0
面白そうだと思ったんだけど…
はじめは、ちょっと危険な感じの男の人との恋って思ってたんだけど…。えっちシーンばっかりでなんだか違うドキドキの漫画なのかなって。途中で読むのやめました。
by なまえをいれよ- 0
一途なんだか…
ちょっとお目目がこわいですね…。
そしてなんとも女性がお子ちゃますぎる。。
そういうもんなのか?!
エロエロも全開!by minidoralove- 0
漫画だからありえないストーリーでも楽しめる。
内容はあまり無い様に感じるけど、絵は綺麗だからいいかな。たまにあれ?と思う時はあるけど。by チーズフィッシュ- 0
飽きてきたかな
更新されたらとりあえず読むけれど、ヒロインがヤクザのいざこざに巻き込まれて、毅然と立ち向かったり、助けられたり…っていう展開にそろそろ飽きてきた。ただ、この先二人にどんな未来が訪れるのかは気になるところです!
by さくらのは- 0
cheeseなので
チーズに昔好きな作品があり読んでいましたが、本作品はちょいと乗り切れなかったです。設定が苦手でした。
by しろした2丁目- 0
作品の内容にもぴったりのイラストがいい感じに引き付けられる作品です!続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
先がきになる
強引な、頼れる強い男はかっこいい!!
だけどヤクザはこわいです。
覚悟を決めた百合は今から強い女になるんだろうな。by トネリコの葉っぱ- 0
うーん。
1、2話はおもしろいなぁと思いましたが、何かなぁ。
無料分だけでいいかな。。。
絵は可愛くて好きです。by ncsya- 0
私は好きかな。、
私は非日常設定(敢えてリアルっぽくない世界観)の漫画を好む人なので色んな人の意見も見て、私も夜の仕事の経験も長いし、確かに有り得そうな様で絶対有り得ない話の内容がこの漫画には描いてあるから、なるほど!wって思うこと沢山あったけど、私は結構好きですw
次回配信街のところまで毎回読んでしまいます♪。.:*by ゆい♚- 0