- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
広告で見つけて何となく興味が出て読んでみたんですけど、まず絵が綺麗。
内容も好きな感じでした!
女の子なら1度は憧れちゃうようなちょっとハラハラするシュチュエーションだったり、こんなに愛して貰えるなんて幸せだなと思います。
続きが気になって仕方ない作品の1つです♪by ぶぶごん-
気になります
出会いから「こんなこと現実であるの??」と思ったけど、そこはやはりマンガなので、ありなんだろうと。。。
読んでいて、ドキドキワクワクでした。
続きが気になり、一気に購入して読んでしまいました。
早く続編が読みたいです。by 匿名希望-
さすがにない
ちょっといろいろありえない
何時代の話か知らないけどヤクザが今時そこまでお金持ってないよ
むしろ風前の灯火
水商売も高額が動くお店は簡単にあの子指名したいーとか客ができないようになってるんだよ
客の気まぐれであの美人に指名変える!なんてなったらとんでもない修羅場続出するw
美人だから見染められてベタ惚れされてっていうのはまあ勝手にしてくれって感じだけど、その素敵な男性犯罪者だけど大丈夫なの?ってのが気になって仕方ないby 匿名希望-
おうやさんがかっこよくて大好きな漫画の一つです。
一見クールで怖い印象だけど、笑った時の爽やかさは印象的です。
私もキュンキュンしちゃいました!!!
この先がどうなるのか気になって仕方ないです、、、
早く読みたいよ〜by 匿名希望-
すきです!
みんな大好きなヤクザと恋の系!!
しかも、ヒロインは可愛いくて気が強い系!
これからヤクザがヒロインを好きなっちゃったり、気の強いヒロインが恋して可愛くなっちゃったり、どんな展開になるのか楽しみです!by もちっちちち-
非日常的で面白い!
設定からしてありえなさそうだけど、そこも良い!桜夜さんの名ゼリフも止まらない!私は2人のやり取りがすきです。桜夜さんの熱意に押されて付き合うのもわかっちゃう気がします。熱い恋愛を読んでみたい方は是非この漫画を読んで欲しいです。
恋と弾丸
すごくよかった!
胸の奥が疼きました!
こんな恋してみたいと思いました!by り〜兎-
目が気持ち悪い
人物の顔以外は、すごく綺麗にしっかり描けているなぁと思いました。
女の子の目の描き方が、大変気持ち悪く、あまり可愛く見えないのが残念です。
絵柄は丁寧なので、脚本を別の方が担当し、しっかりとしたストーリーを提供してあげれば凄く良い作品ができそうだと思いました。
この作品については、残念としか言いようがない。by 匿名希望-
かわいい
ユリの表情ひとつひとつが可愛いし、おうやさんもひとつひとつがかっこいいしで目の保養でしかないです。
こんな恋愛ありえないけどそんなのを夢見させてくれる作品です。とりあえず絵が可愛いし見やすいのでおすすめです。by 匿名希望-
広告で良くでてるので読みました。
正直いうと極道だからって毎回毎回
命狙われることある?って思っちゃいました。
一般からすれば確率は高いんでしょうけど
いつ死ぬかわからないからそのぶん深く愛しますよーみたいなストーリーが続いてて
そんな命狙われるほど危険なことしてて
恋愛にうつつ抜かすってどういうこと?
と冷静に突っ込んじゃいます(笑)by 匿名希望-