【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(75ページ目)
同じトーンで話が進みます
漫画だから自由なんですけどね・・・ヤクザが都会のど真ん中そんな日々ドンパチやらかしてたら東京はスラム街だらけに、、、とか、そもそもトップが前衛って無いだろう、とか、女の子の魅力どこー??と、いちいち突っ込まなくていいのかもしれませんが突っ込まずにいられませんでした。
ヤクザのトップの恋人としての覚悟=今この瞬間が愛する人と会える最後かもしれない←これを強調したいのはわかるのですが、どうもキャラクターに「(笑)」とつけて斜め読みしてしまいます。
主人公のヒロインの女の子の頭が弱い。品がない。色んな意味で動物みたい(悪口ではなく)・・・性行為→命危ない→心配→本人たちには感動的な劇的再会→性的なシーンが派手な顔芸と共に続きます。ギャグじゃないと分かっていてもちょっと面白いですが、途中で飽きます。。。by P365-
やくざもの、えっちが好きな人には楽しめるマンガなのかな?話の内容はあってないような…無意味な行動が続きます。、
by のっこりん-
うーん。レビューの割に、ちょっと展開が強引で、あまりハマりませんでした。
ゆりかわいい、っていうのが気持ち悪いなとも思います。by といきよはる-
絵が好みだし、無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
ユリちゃんは可愛いし、桜夜さんはカッコいいしどんどんハマっていってます。by 特・匿名-
極道もの
やくざと縁があって、付き合い始める女子高校生。ストーリーがテンポよく、また勢いがあってとても良いです。現実的でないぶん楽しいです。
by ヌリタス-
どうなるこの恋
ヤクザ❓との恋。しかも高校生と。
禁断の恋だよねーこれからどうなる
この2人 実っても実らなくても、幸せじゃないような気がしてならないby yuritta-
読めば読むほど
違和感が大きくなって…ヤクザと恋愛モノが好きな人にはウケるのでしょうか。ヤクザじゃなかったら良かったな。
by なち888-
あり得ないんだけど!
あり得ないんだけど!絵もあんまり好きな感じじゃないけど、だけど、読んでます。
ユリは、学校大丈夫なのかなぁ?by 子狸-
ストーリー設定がありえないので、感情移入とかは出来ませんが、フィクションとして楽しめます。側から見れば普通のバカップルのお話ですが(笑)緊迫感もあるので、バランスがとれてるのかな?
by えむねむ-
単純にフィクションとして楽しむ作品
ヤクザの彼女とか、敵対する相手にさらわれちゃうとか現実離れしすぎてリアル感はないけど、フィクションとして楽しめる作品です。
by すなましゃ-