1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザの頭になぜか気に入られ付き合うっていうちょっとベタなストーリーで主人公の良さがイマイチわからないかな…
by sakuranbo222- 0
中高校生向けかな
可愛いキュンキュンものが好きなおばさんですが、いくらなんでもこんな展開は軽いなぁ。と思えてきて、無料分の途中で脱落しました。
by ゆ20211204- 0
こんなかっこいいヤクザはいない
ヤクザとのある意味禁断の恋?なのかな?ここまでかっこいいヤクザは現実にはいないと思うので、リアリティはないかな笑笑
by ayadca- 0
本当の弾丸だったことに衝撃!!かなりありえない設定だったから読み進めるかどうかはちょっと微妙。無料の間かなー
by ハールリーノ- 0
絵が、かわいいです。
お試し分だけ読んでみましたが、漫画ならではな話でした(笑)好きな人は好きなんでしょうね、この話。でも続きが気になっちゃいます(笑)
by choす- 0
唐突な展開だけど見てしまう
接近するのも、惹かれるのも、唐突過ぎてもう少し丁寧に描いて欲しいなあと思うけど、次を見ずにいられないのは、なぜ?
行き着く先はどこなのか気になる。by はなみちさん。- 0
刺激的
かっこ良くて、自分にメロメロのヤクザなんて、なんて漫画マンガしてるんでしょう。でも、ストレートな 愛情表現にキュンとしてしまう。
by うさぎの孫- 0
リアルに危険と隣り合わせの純愛というお話なのかな?と思います。実際はどうなんでしょうね。絵はきれいですが、私はストーリーについていけないんで無料分だけ読みます。
by Wwwma-maw- 0
なぜか?
男性主人公がなぜここまで女子大生に入れ込むのかよくわからなくて、最後の最後にどんでん返し的な裏切りがあるような、そんなオチなのでしょうか?わかりません。
by ゆきたまご11- 0
無料ぶんを読み進めているところですが、非現実な世界、漫画読んでるな~という感じで毎日一話ずつ楽さんでいます。
by naooooko- 0