うーーーーん…女子大生と極道というあまりにもぶっ飛んだ設定で、、、正直引いてしまう。百戦錬磨の女子大生ならまだしも…と言った感じでしょうか。あくまでも個人的な見解です。
by ぁぁた-
マジ?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
課金して読もうかなby ガングロガンガン-
なんだろうか……
なんだろうか……主人公が段々甘えん坊ちゃんになり、桜夜さんそれでいいのかな?笑 絵はあまりだけど、無料版のみ読みます。
by 七七七七-
わたしにはまぁまぁの作品でした。
バタバタしてる感じがあって感情移入できなかった。
絵はきれいだとおもいます。by あっちん588-
現実離れし過ぎ!?
相思相愛の強さが凄くて、メロメロな恋愛は楽しいけれど、あまりな現実離れしてるような…
主人公の強気と健気さは好きだけど。by ナチュラルガーデン-
随分と少女マンガ設定な893が出てきたなあ笑。普通の会社員とか学生ならスッと入ってくる話だろうけどそのてのお兄さんが王子キャラとかありえない。そもそも冒頭のあのヤバすぎるパーティーはなんだ!?なかなか参加できなそうなクオリティだったぞ、
by さくらん5577-
出会いが衝撃ですが、ヤクザとの恋はなんだか刺激的!でもめちゃくちゃ愛されてて幸せになれるといいなぁと思いつつ。
by みさにゃんにゃ-
少女漫画なのに?
ヤクザを美化するのはどうかな?
最近の少女漫画って、こういうレベルなんだと思うとビックリする。
大人はわかってて読めるけど、ヤクザの世界に警戒心を持たなくなると怖いな~by ミニタオル-
2〜3話ぐらいまでは
ちょっとドキドキしたんですが
後は 内容が子供っぽい感じなのに
エッチシーンは 生々しいような感じで
絵が好きなので もっとキレイなキスを描いて欲しかったなって思いましたby やまば〜-
こんなヤクザなら関わっていいかも、、、?と一瞬は思えるくらい、絵は好きです!ストーリー的にはちょっと現実味なさすぎて△
by とく&めい-