無料分だけ読みました。ヤクザと学生って設定がびっくりしました。命となり合わせの環境の人にひかれていくのは、ないかなと思いました。
んー
絵が可愛いのに、ストーリーが残念なイメージです。
がっつり極道の話で、読んでいくにつれてんーーって感じでした。by 匿名希望-
つまんない
無料だったから手をつけてしまいました。
主人公苦手。
ストーリーありえないし、夢見る小学生向けなんじゃないですか?by 匿名希望-
ちょちょちょ
ちょっと落ち着こうかってくらい勢いがすごい(笑)
こんなに激流な感じでお話が進むのね。
イケメンだからいいけど、そうでなかったらただのコワイお兄さんでは……。by zawakemprin-
最初は
イラストがきれいかなぁっと思って読み始めましたが、彼女のキャラが段々といまいちに...ヤクザ=ちょい悪でかっこいいみたいな印象はちょっと怖いかもしれないです
漫画ならではの感じがします。気になってついつい読んでしまってはいるのですが、時代的に反社との感じがツッコミどころがあるというかないというか…嫌いではないんですがね
気になって読み始めましたが 男性の絵はカッコいいけど 女性の目が大き過ぎて怖いです 設定があり得ないですが何故か見てしまうなぁ どうなるのかな?
by マロン記念日-
非現実的。
ヤクザがこんな美化されてると勘違いしちゃう中高生もいるのではないでしょうか。
女子大生がヤクザにハマるって頭悪いよね?としか思えないし、良い歳したオッサンが普通の女子大生をヤクザの世界に入れるってどうかと思います。
女子大生を彼女にして好き勝手する若頭に付いていく舎弟がかわいそうです。by 腹黒ぱんだ-
無料分だけ読ませてもらいました。
正直、相手がヤクザっていうのは、ちょっとどうかな?って思います。やめた方いい相手だけど止められないってことでヤクザ設定かなと思いますが、せっかく絵も綺麗なのに勿体ないなぁって思います。by 匿名希望-
高評価で人気との事から読んでみたのですが、主人公のユリがちょっと‥‥私は苦手かな。
芯があって素敵な子だと思っていたけれど、もうちょっと大人な女の子なら良かった。by 匿名希望-