ドキドキ
非現実な世界は誰もが憧れますね。このあとヒロインがどうなっていくかとても楽しみです。絵もとても綺麗!
by けゆぞう-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が早かったりマンガちっくなので、好き嫌いは分かれる内容かなと思います。
by 匿名希望.......-
マサオミが
久し振りに読みました。あまりにも、組長が、出来すぎでは、ない?
by トトロとろ-
なんだか…
うーん、なんだかな~あまりに少女マンガチックであまり好きな絵ではないがそれでも次読みたいな~と思う自分がいます…
by ハーレーFX-
絵は綺麗ですが、少しクセがあるので好みはわかれそうです
ストーリーは、付き合い方やお互いの理解があって好みでしたby どまに-
架空の世界
オススメで出て来たので読み始めました。絵は綺麗で読みやすいですね。内容は極道の恋愛モノ…実際は、こんなに綺麗な世界ではないような?漫画という架空の世界だから、成立するストーリーだと思います。それを踏まえた上で、楽しむのはアリかな?と。
by ミナペルホネン-
えーー。今まで裏社会のマンガはヤングマンガばかりみてたからちょっとギャップがありすぎした。こんなジェンとるな若頭はじめてみました
by むしこちゃん-
無料分をよみましたがおもしろいです。どんどん課金してしまいそう(^^)ははやく次をみたい!って思います。
by ゆぅゆぅや-
面白いです
絵も可愛いし読みやすい。ヤクザの方との恋愛は実際こんな感じなのかなって感じる物語な気がしました。面白かったです
by さなはか-
面白いです、絵も綺麗で今後の展開が非常な気になります!無料のところでも結構読めますので、まだの方は是非!
by しあんVer2-