ん〜ん〜
とくにこれと言って面白いかとかわからないけど…とりあえず無料分だけは読んでみます。
ちょっと内容が可笑しすぎて、深く入り込めない←そもそも深くないのかも。THE・少女漫画!て感じの主人公の女の子だし内容もそんな感じなのに濡れ場が多めでバランスが取れない(笑)by 漫画ばっか見てる人-
ヤクザと女の子の惹かれ合うタイミングが早すぎるし、漫画ならではの展開だなぁと思って見てます。いくらカッコよくても、ヤクザに惹かれちゃう主人公に少し疑問を感じますが、今後の展開も気になります。
by ニャンちゅうー-
なんだかヤってばっかりでおもしろくないと思ってしまいました。
話の内容もなかなか進まないというか変わらなくてあんまりでした。by my1113-
主人公だけ
それ以外の画が雑ぅぅ。
それに要所、要所イミフ。
そして主人公の女の子の顔がどんどん変になるー
なぜ?by kohkoh33-
設定が現実離れしてるのは全然いいのですが、ユリちゃんに共感できるところがなくてハマりませんでした。
あと出会いから惹かれるまでが「ん?なんで?」って思っちゃいました。by ヤゲン軟骨-
ヤクザの人がなんでこんなユリちゃんを好きになったのかが、弱い気がします。
ユリちゃんもヤクザの人を好きというか、初めての恋やシチュエーションに酔ってる感じ。共感部分が弱いから流し読みby Schokolade-
なかなかすごい
描写がかなりいやらしいというか、生々しさがあります。あんまり好みじゃないけど、好きな人は好きかもー。私は苦手。
by むにゃもむにゃも-
飽きちゃった
最初は冷たそうな大人の男が
女の子溺愛できゅんだったけど
少々飽きました。
続きはもう、いいかなー。by ひきこもり☆-
こんなに一生懸命で濃い恋愛はない。
普通の恋が出来なくなりそう。
2人の一途な気持ちがすごい。憧れるなぁ。by えみねむ999-
ずっと前に数話無料だった時に読んで、続きを読みたいと思ってました。でも読んでみたら…それほどでもなかった。キレイでスタイルいいけど、エッチばっかり。
by 肩凝りさん-