1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザという普段接点のない世界の方達ですが、あまりに美化されすぎている気もします。最近この手の話をちらほらみますが現実からかけ離れてる気がします。
by みう♡- 0
絵が可愛いと思ったけど微妙でした。極道っていうのもだけど、非現実的すぎて入り込めない。全てがありえないだろうと思ってしまう設定でした。無料だけは読んだけど。
by りた0745- 0
現実味が…
ちょっとありえないお話しですね。漫画だから何でもありで良いのですが…。
by のっこんさん- 0
絵から入った
好みの絵だから読んでる途中
優しい人から奪われて
相手が怖いですね!
これは続きが気になるからキープにしますby げんきになろう- 0
なんとも
主人公と男の方の歳の差はあるけど、読んでるうちに胸キュンと言いますか。すごくエロっぽい感じにずっとドキドキしてました。
by 山の娘- 0
まずます
無料連載が多くあるので読んでいます。面白いと感じる時もありますが、ラブラブなワンワンシーンとか見てると恥ずかしくなってくる。桜夜さん好き。
by かきんしたい- 0
んー
非現実的すぎるのと、個人的にもっとおらおらのヤクザ期待してた。嫌い系のヤクザがはやり?なんか2人の間の気持ちとかにブレがなくて面白さがちょっと、、
by みーころんた- 0
話のテンポはよくて全然的に面白いといます。
設定がちょっと飛び過ぎていて漫画だと分かっていてもツッコミたくなるのと、満面の笑顔がカワイイと思えなくてちょっと ん?ってなる時があります。
悪くはないんだけど、好みかな?by チェリータルト- 0
やくざもの
ヤクザと一般人の女の子の恋です。とにかくきゅんきゅんします。絵も可愛くてちょっとしたシーンでも引き込まれるので凄いです。
by グラタンjtg- 0
現実にはなさそうなお話ですが漫画としては面白いです。桜夜さんに愛されたら守ってくれるし優しくしてくれるけど、それ以外だとやっぱり近寄り難い人ですね。リカちゃんは愛されてますね。
by くろにゃ〜- 0