それぞれの世界が違う2人出会って、本気の恋に落ち誰にも言えず…こんなせつない恋なのに凄く激しく命をかけた愛に感動しました。
by るーのすけ-
ハラハラドキドキ
まず絵が最高で、とても好みです。ヤクザと普通の女の子の恋という設定が非日常的で大好きなのでよく色んな作品を見ているのですが、この作品は特に面白かったです。
桜夜さーん!どうなっちゃうの!
絶対、二人には幸せになってほしいのに。やっと会えたのに、大丈夫ですよね。続きが、早く見たいです。by 陽一郎-
意外と?面白いっ!
危ない恋こそ面白くて興味が湧いてしまうもんだなぁと感じさせられるマンガですっ!
すぐ次が見たくなるっ!おススメですby amke-
まあ、ヤクザと女子大生の恋。
最初は何か面白くないなぁって
読み物としては、まあ面白いかな。
ただユリは頭があまりよろしくない感じなので、イライラするけど。
途中で読むのやめようとかおもわないかなー。
人それぞれ感じ方はあるけどねby Nanaお-
ドキドキする!
まだ読み始めだけどドキドキします!こんなヤクザならいいかな?みたいな。現実離れすぎて面白い!どんどん読みます!
by sachifuru-
ヤクザの若頭と体育会系の女子。どんなふうに惹かれ合っていくのか楽しみ。若頭のクールな感じ。サラサラヘアーから覗くあの瞳にドキドキ💗
by スペースレンジャーa-
リアルさはあんまりないですが(ごめんなさい笑笑)とっても面白いです。
2人には最後幸せになってほしいって心から願います。by マナサマナサ-
最高
ヤクザ者の中ではダントツに面白いです。おうやさんとユリの関係憧れます。リアルでもあんなかっこいいヤクザいたらいいなと思います
by あちまるこちゃん-
ハラハラ読める
強烈なシーンもあるけど、ハラハラできて面白い。主人公が応援したくなる女の子。こんな友達がいたら楽しいだろうなと思う。
by しろ96-