- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
危険な恋
あり得なさそうな設定だけど、CMで気になっていたので無料分を読みました。絵がキレイですが主人公の目の大きさが大き過ぎて気になります笑
恋と弾丸
桜夜さんのユリだけにみせる表情に自分もドキドキしています。まだポイントを取得しながら見ている状況ですができれば二人がハッピーで終わればいいなと思っています。
ドキドキのシーンなど、キスシーンでは口がリアルに描写されてて受け付けなかった。かっこいいんだけどなぁ。
内容はまぁ…絵も好みが分かれる気がします。ただ、2人がラブラブなところに癒されます。2人がどんな結末を迎えるのか、全く想像が付かず少し楽しみ。
ちょっとキツイ…広告につられて読みましたが、こんなヤクザいる?ついてく女子大生いる?安易過ぎて…話の展開も強引。読んでいることを知られたくないとレビューに書かれてた方がいましたが、納得…
うーん…
最近よくバナーとかで見かけるので無料話だけ見ました。やっぱり設定がちょっと無理があるし、主人公の警戒心のなさが危うすぎる。漫画といえど、あまり葛藤もなくお付き合いしちゃうのはいかがなものかと。桜夜のセリフ回しも、なんか受け入れがたい…。
甘甘、、
なんだろ、、。悪い男に愛される、、。女なら一度は妄想したことあるような内容です笑。やっぱりドキドキしますが、ちょっと絵にクセが強い。好みですね。
面白い!
と思って読んでいましたが、個人的にはあまり好きなストーリーではなかったです。
なので、途中から読んでいません。by 匿名希望- 0
最初面白いかもって思ったけど、ヤクザさん達ってもっと…怖い感じがするし
なんか違う くないかなーって。
絵も横顔が変になったり、アゴが細長くなったり気になってしまって、講読中断しました。by 匿名希望- 0
設定が面白い。やや絵は気になるが、2人がどうなるのか楽しみ。どんどんすすんじゃいます。是非読んでみて