- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
これは、好き嫌いはっきりしそうだなって思います。現実離れしてて、入り込んだりはしないけどマンガなので楽しんで読んでいます。ただ、エッチシーンが濃すぎて星マイナス1です。
私はこーゆー現実では体験がまず出来ないような恋の描写がすごい好きではらはらしながら読みました。
絵の感じも下手と仰ってる方もいらっしゃいましたが、少し前の40代ぐらいの方が高校生ぐらいの時読んでいた少女漫画あたりぐらいの絵柄にすごく似ていて懐かしい感じだなと思いみてました。
現代の主軸になる絵柄とはかけはなれていてそれはそれでいいと思います。
苦手な方も半数ぐらいはいらっしゃるかもしれないですが昔の絵柄が好きな方は楽しく読めるのではないかなと思いますby 匿名希望- 0
絵がきれい!主人公の芯が通った所が好きです。ラブもとても純粋でいいです。まだ数話しか読んでいませんが、どんどん次の話が読みたくなる作品です。
楽しいです
なかなか現実的にはない話しなので楽しく読ませて頂いてます。
ヤクザと女子大生の恋する話でドキドキしながら毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
ヤクザの若頭と女子大生と言う設定が面白くて読み始めましたが、絵がちょっと…
女子大生の目がデカ過ぎてあごがとがっているので、宇宙人にしか見えません。by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど…
ヤクザの若頭と女子大生の話はあり得なそうだけど、読んで見ると面白かったです。2人の関係はまだまだ色々ありそうで先は見えない感じだけど、どうなるのか気になりますね。
極道ものは、どちらかと言うと好きなジャンルなのですが…。なんでしょう、桜夜さんのセリフまわしがちょっと…と思ってしまいました。桜夜さんがユリに惚れた経緯もイマイチ?な感じがして。漫画の世界と割り切って読んでいますが…
無理がある
セリフが痛い。作者が好きなんでしょうね。シチュエーションに酔える人なら面白いのかも。私はなんか引いてしまった。自分を撃った弾丸でピアスを作るとか、無理です。すみません。
キャww
普通の女子大生が…関わることのないヤクザと…恋に落ちる。
いつも命の危険があるヤクザの組長と女子大生のエロくステキな恋の予感。こんなに、誰かを大切に思った事ない…涙あり、笑いありのこんなにステキな漫画はないくらい。読む価値あり💗by なあるる- 0
大好きなんです。
桜夜さん(((*≧艸≦)
死なないで幸せになってほしいなぁ。
二人で。
蝶子、ホラー過ぎる。by 匿名希望- 0