他の方も言ってる通り、あまり引き込まれませんでした。
ヤクザ×女子大生って設定がダメなのかな…。
全て無理やり過ぎて突っ込みどころしかないです。by 匿名希望-
おもしろい。
ヤクザのが相手のマンガとか読んだことなかったけど、いちずだし、優しいし、男気があっていいなぁって思うようになりました。
絵がとても綺麗
男性がイケメンで下品さが無いのがいいです。
とても綺麗に描かれていてストーリも引き込まれます。
続きがいつも気になります。by 匿名希望-
何となくで読み始めたら
タイトルの通り弾丸並みの勢いで物語が進んで行きます!推せる!
絵柄も綺麗で飽きずに見続けられるのでサクサク読めちゃいます!by 匿名希望-
うーむ。
最初はドキドキしながら見てましたが、主人公のお子ちゃま加減にやや引き始めました。ヤクザものってわりにはなんかキレイすぎるのも違和感でした。
本誌に手を出しました
もうほんとにほんとに大好き過ぎて、単行本待ちきれなくてついに本誌まで手を出しました🤦♀️💖桜夜さんかっこよすぎる……ヤクザものの少女漫画で1番好きです!!何度も1話から読み返してる大好きな作品です♥️
よく広告で見かけるので気になって、無料分から覗き見。
ヤクザの若頭と、美人で逞しい女子大生。細かいことは気にせずに読めば、絵がきれいで女の子が可愛いし、桜夜さんは女子の心をくすぐる胸キュン対応してくれるし、えっちシーンもボリュームあって読み応えありました。
結局、最新話まで買ってしまった〜
続きも出たら読んでしまいそう。by うにもん-
女の子がえろかわいいです
男の方も、ヤクザだし危険な感じだけどそれがまたいいです
ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
うーーん。
広告を見て気になりました。
正直、独特な言い回しで笑ってしまいました。
そんな日本語あるかいっ!って突っ込んでしまいました。by 匿名希望-
可愛い
設定がかなり現実離れしてるけど(笑)、とにかく主人公が可愛い❤️
幸せになって欲しいけど、家族は心配だろうなぁと思うと複雑(^^;by applebee-