奇想天外な設定で、最初はちょっと乗り切れなかった。でも、おうやさんを思うまっすぐで純粋な恋心に、だんだんハマってきた。ま、これもありかな。
by cokko-
こいだんがん
恋と弾丸、名前にインパクトがあります。恋愛ものを取り扱う作品は元から多いですが今回は弾丸を絡めている作品のようです。
by ケンそん-
なんだかあまりストーリー性がなくて、ただ性行をしているようにしか思えない。なんでかなあ。ちょっと残念
by ひまわり2号-
好き嫌いがはっきりする漫画なのかなと思いました。
無料分まで読み進めましたが、課金はしないかなー!
好きな人はどっぷりハマるんではないでしょうか!by choccoon-
目が大きくてアホな女子大生ユリと、ただの暴君ヤクザ…のイチャイチャまんがです。まんがだからいいんだけど、なんか、イライラしてきて、読み進めるかどうか…
by プティプーパー-
現実には絶対ない
ヤクザと女子大生の話で全く現実的ではないです。なので作り話だと割り切ればひたすら相手を求め合うばかりのラブラブカップルの話…きっとたまにしか会えていないんだろうけど毎日会えているくらいの流れに感じる。
by さおとみや。-
愛が深い!
いつ会えなくなるか分からない不安が
さらに愛を深くしている感じ!!
たまに見せる可愛い顔がギャップでいい(^^)by るるる〜る-
おとぎ話
大人のおとぎ話かな
設定もとっぴだし、絵も可愛すぎるから、娯楽を求める気分のときでないと
読み進められない感じがするけど、漫画だからって思えば楽しめるかもby junmomoran-
絵が好きになれない。
無料だったので読んでみましたが、ほとんどがラブラブなただのラブストーリー。「恋と弾丸」って言うほど、ヤクザ彼氏は命に別状なく、おバカな女子大生がラブラブとあり得ないストーリーになっています。
無料に釣られて読んだけど、時間の無駄かも・・・by 柴犬のまゆ毛-
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすくて良い!でも、主人公が女子高生で相手がヤクザで一目惚れで恋人でと内容がよく分からない展開になってる。無料版しか読んでないけど
by ぜし-