なかなかキツイ
極道との恋愛ものは嫌いじゃないので読んでみました、が。他の方もレビューされているように漫画といえどもなかなかキツイです。設定やセリフ、描写にいたるまで…。ランキングでもそこそこ上位だったので無料分を超えて課金してしまった、ちょっと後悔しています。
ヒロインがヤクザと出会って恋に落ちるって?この主人公も少し考えて行動したらいかがかなと思ってしまいました。ストーリーが軽いというか、薄い気がしました。
by こぶたがビックリ-
ちょっと共感はしなかった‥ヤクザの世界ってこんな憧れたりしますかね‥?よっぽど主人公は世間知らずなのか‥
なるほど、何故レビューの平均が3.8もあるのか??と言う意見に一票。
セリフがしんどい事多く、何よりも主人公の女の子に魅力が感じられませんでした涙by 匿名希望-
うーん...
正直なぜここまで人気が出るのか...主人公の単純な思考回路についていけませんが、まあそういうシーン目当てに読んじゃってますね。
無料分でお腹いっぱい
これはどの辺りの世代に支持されている作品なのかなと疑問に思ってしまう。良いところをあげるとしたら男性の色っぽさを描くのは上手いかな?
なにしろ設定があまりにも現実離れしていてその世界観に浸ってみようと努力はしたけど無理でした。ヒロインのキャラもよくわからない。先程まで恥ずかしがっていたかと思えば急に強気になって男気出してみたり、かと思えばアホっぽく甘えてみたり…読んでいて疲れます。by いしやん13-
無料の11話までしか読んでませんが、どんどんイマイチになっていく感じです。購入してまで読むとはなりませんでした。
無料の11話まで読みましたが、イチャイチャ場面好きな方ですが、ネコ語とか引いちゃってハマらなかったです。
危ない人に惹かれるのは分かるし、漫画として内容は気にならなかったですが、確かに他の方のレビューのようにヤクザへのハードル下がっちゃうこともあるのかもしれないですね。by 匿名希望-
絵は可愛いし、恋愛要素としては全然可なんだけど…極道が軽すぎる…まぁ、漫画なんだけど、バリバリのフィクションなんだけど…
他の方も書いてあるまさにその通り、おうやさんは主人公のどこに惚れたのか、主人公の頭の中がちょっと飛びすぎてて、ついていけない。