いいんじゃない?
レビュー低評価が多いですね
確かに年齢制限をつけてもいいかもはれませんし、若い子が誤解してもほしくない内容でもありますね。そして、ヤクザの世界を美化しているのかもしれませんが、そういうものとして読めばそこまでなのではと思います。特に気にならないですし、そういう設定として読めています。これを読んだからと言って、ヤクザに好印象を抱くわけでもありませんし、そんなこと言ってしまったら、殺し合う漫画やドロドロの不倫漫画、兄弟、親子同士のエロ系など、どうなるの?ってなります。
マイナス点といえば、
女の子の目が大きすぎて、ん?ってなります。
もはや巣のようなブラックホールにまで見えてきてしまいます。そんなに目をまん丸にしなくても。。と気になります。それだけですかね。by クロギラス-
レビューでとてもおもしろそうで読んでみました!
とてもおもしろかったので今後の展開に期待です(o^^o)by k⭐︎-
。
タイトルはなんどか見たことが有ります。印象的なタイトルでした。また読んでみたいと思います。掲載していただき、ありがとうございました。
by 三島ごす-
ごめんなさい私には無理でした
世界観とキャラ設定について行けない…こんな事今までに無く初めてだったのですが ハマれなかって事でしょうか⁇
by ポテチはやっぱり…-
2人が色々な問題に遭遇しつつラブラブなんですが、なんとなく同じような流れが続くので飽きてきました。
絵がたまに変になるときがあり、気分が冷めてしまいます…
とりあえず無料分だけ。追加はないかな…by がんもどき18-
なぜ
ユリが自分をさらに強くなる為に頑張ってる姿はけなげだ。でもなぜ最後にママが現れたのか疑問。なんかこの先複雑になりそうな感じがする。
by ゆうゆなちゃん-
めちゃくちゃスリリングでドキドキする展開にグッと引き込まれました。命懸けのラブストーリーでドキドキしっぱなしでした。
by みー1o-
劇的
ありえない環境下のラブ物語。女子は一度は憧れる環境かも。エッチも刺激的で時折ユリの目が少女漫画のキラキラになるのがウケる。
桜夜さんもカッコいいんだけど時折見せる弱さにキュンですby ひそあ-
さほどでも
みなさんがおっしゃるほど、ヒドイとは
思いませんでした。
漫画ですから現実離れした内容もオッケーでは。by きなこきこ-
なんだか、こういう世界あるのかなぁ?
と頭に浮かびながら読んでる感じで、入り込むことができません…
同級生にいたけど、なんかちょっと違うような…そんなのばかり思いました。by なつかぶし-