可愛いけど見にくい
桜夜とユリあんまり合わないと思う
(好きな人はごめんなさい)
二人は可愛いんだけど私はちょっと
見たくないとこが…by 匿名希望-
絶対あり得ない!って話のはいいんだけど、女の子が安っぽすぎ。アダルト漫画なのか少女漫画なのか微妙な絵柄?どっちかにして欲しい。
by ぱふこ-
微妙になってきた
面白いなーと思って読み進めてきたけど、最近はあり得ない設定や展開に面白味がだんだん失せてきました。
自宅から通っていたのに、2人で一緒に住む(療養?)からは家に帰っておらず、親とかに何て言ってるの?とか、他にも⁇と感じること色々…。絵も微妙に思えてきて、更新されてもあまり興味が湧かなくなりました。by ケーキドーナツ-
少女漫画なのにいいのだろうか?
と思いつつ読み進めてしまっています。
ありえない設定も多いし、絵もお顔が変わって見えます。
どこにたどりつくのでしょうか?by 匿名希望-
非日常ならなんでもありか
ヤクザの若頭に恋する大学生…非日常を描いた作品だから初めはドギドキしましたが、旅行先でマフィアに絡まれたあたりで、違和感を感じました。そんなに甘くないよ、この世界。丸腰で怒鳴っただけただけで追い返すとか設定めちゃくちゃ。
続きは購入しませんby 匿名希望-
ツッコミどころまんさいで、何がなんだか。
設定にムリがありすぎて、気になってしまう。
でも、そこがこの作品の面白いところなのかな?by なーななーななーな-
絵がすぐに変わっていってしまい残念。
話もなんだかなぁ〜という感じで無料分の続きを購入する気にはなれませんでした。by 匿名希望-
評価が真っ二つですね。
確かにヤクザを美化した内容はいただけませんので「R18+指定」にしたらどうでしょう?
あくまで漫画なので。非現実を味わいたい人にはたまらない作品だと思いますが、ねーby 匿名希望-
他の方もレビューされていますが、反社会勢力への誤解を生みかねない作品ですね。
もう少しリアリティがあれば良かったように思います。by 匿名希望-
どういうつもりで
他の方のレビューにもありますが、ヤクザを美化しすぎでは?確かに、紳士的で知的な方もたくさんいらっしゃいますが、ここまで美化して描くのであれば、時代背景などももう少し考慮した方がいいかもしれませんね。