1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
無料分の途中です。
絵はかわいいけど、ストーリーがちょっとキツいですね!
ちょっとイキすぎてます。
とりあえず無料読んでから課金するか考えます。by mo-ko- 0
すごい。
なんか異世界の話で、迫力があり、惹きつけられるが、少し怖い部分もあります。
ドキドキな私には未知な内容でした。by マイケルマヨネーズ- 0
話が飛び過ぎてついていけないなー でも桜夜の色っぽ過ぎて色気ダダ漏れ 男に免疫なければすぐに流されてしまうわ
by レオディオバロン- 0
かっこよすぎな極道!?
桜夜さんはとにかくかっこよすぎます!
すんごい良いです。
…でもいくら優しくても極道だもんなぁ〜。
女子大生が近づけるような人ではないと思うけど、そこはマンガたからね!
まぁとにかくあり得ない設定ではあるけど、桜夜さんのかっこ良さでついつい無料読みしてるところです。by じんごろー- 0
ちょっと無理が
出会い方も、ストーリーが強引な感じがしますが。
読んでいくうちに少し面白さが出てきました。
どんな展開になるのか、気になります。by はなたま11- 0
広告からきて無料分を読んでいます。絵がきれいで惹かれますが、内容はいろいろとありえない、、、。フィクションとして楽しませてもらいます。
by ほほなほほほな- 0
まだ
読み始めたばかりですが、気にはなります。
ヤクザとの恋なんて現実ではなかなか味わえないので漫画で擬似体験中です。by 畳屋さん- 0
地味にハマる
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーに無理があるやろ!とツッコミ処満載だけど、桜夜さんがステキでたまらない。クサいセリフにちょっぴり引きつつ、面と向かって言われたらたまらないな~と思いながら読んでいました。ただ、とでもじゃないけど、あり得ないことばかりで、感情移入は難しい。だから、続きを読まないかと聞かれれば、答えは『読みたい!』です(笑)
by めちゃコミュ障- 0
絵がグロくて余り好きじゃないけど、つい読んでしまう作品です無料の間にもう少しだけ読みたいと思います。続きが気になります
by バツ丸大好き- 0
いつ何処でどうなるか分からない不安を、常に持ちながら桜夜さんの帰りを待っているユリはビュアで一生懸命で可愛いです。
桜夜さんもユリを大事に思っているしこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0