- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
無料話数が、あるので、読みましたが、話の展開が、長くて、無料分を少し、読みました。最終話を読みましたが、よくわからない感じでした。
by ぽにゃぼにゃ- 0
続きが気になります。
うーむ、、女子大生のユリがパーティーで危ない目にあったところを桜屋才臣に助けられるも、正直桜屋も危ない気がする
by まなかま- 0
絵がきれいで、組の若頭の桜夜と大学生のユリとの危ない恋愛設定でつかみはいいと思いました。が読みはじめてからだんだんと2人の関係の発展に惹かれなくなってしまいました。人物の絵柄はタイプなので残念です。
by もうかったん- 0
面白い漫画
私は漫画ならではの内容だから、とてもいい!と思います。現実味がないけど漫画の世界ですから。とても楽しく読んでます!
by たんのすけ- 0
怒るとすごくガラが悪くなるのに甘え出すと気味が悪い甘え方をするという、漫画でなければちょっと精神的に問題ありに見える主人公の女の子。絵が全体的に雑で、特に怒った顔が下手すぎる!読みづらいなって思いました。
by chocchan- 1
これ
映画?ネット?ドラマ?とにかくテレビで紹介されてるのをみたことがありますが、うんうん、ほんとよく実写化されてますね!
by ターチュ- 0
こわいね
先生 最高wwwwww チラ見のはずがやばいやばい 読み出したら止まらないとまらない 彼女どうなるの どうするの・?
by ニ枝- 0
無料だからと数話読みましたが、無理でした。みなさんと同じ意見ですが、ヤクザ美化してるし、ユリもなんだか、、
途中のニャンニャン言ってるやつは、笑えるを通り越して気持ち悪くなりました。笑
少女漫画みたいだけど、小中学生に、読んでもらいたくないなぁ。。アホになりそう。
あとは、セリフも絵も好みではありませんでした。by ミッツゴリエ- 1
よくあるヤクザ物ですが、かっこいいし、2人でいる時の可愛い感じがいいですね。ちょっとした時のゾワっとする怖さとか。幸せになれるといいんですが。
by a.k7- 0
わぁ!
いやー、絵も綺麗ですが、
なんともなんとも官能的だこと!
こういう経験してみたいです!
今後もたのしみ。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0