馬鹿女は嫌いです

絵も気持ち悪い。ヒロインに魅力がない。
    プレゼント買うためにキャバクラで働こう!→彼氏の島だから客で来ちゃって、速攻バレて、どうしよう…。
    何これ、なんかもうバカすぎて呆れる。
    しかもやましいことしてるって自覚はあるのに、やましい金でプレゼントって馬鹿かよ。まあ男も汚い金で生きてるしお似合いか。にしても、ヤクザを扱って、これかあ。別に花山薫みたいなのを求めてる訳じゃないけど、少女漫画ですしね。

批判がちらほらありますが…

さすがにこの漫画を見て
    ヤクザって素敵!とか
    かっこいい!とかに
    直結するとは思わないです。

そんな事言ってたら
    ゲームもアニメも
    どんなものにだって
    言えると思いますが…

子供の頃からこの類の
    少女漫画は読んでましたが
    私も友人も非現実的な恋愛
    として捉えてました。

そこまで若い子は
    馬鹿じゃないので
    大丈夫ですよ。

まぁ、ヤクザの若頭が
    あまりに歯の浮くセリフ
    ばっかなんで
    恥ずかしいわwwが
    一番の感想です。

とても可愛らしい絵柄なので
    今後も期待してます。

ヤクザは人間の屑だ

「いつ死ぬか分からない相手」を描いて、ときめくためだけにヤクザにしたって感じだな
    ヤクザだと分かってるのに惚れて、簡単に肉体を許した主人公は面食いの馬鹿女でしかねえよ
    カッコよければ誰とでも寝る女なんて恋人にする価値もねえから、現実なら薬漬けにされ売しゅん婦にされるのが落ちだ

最近広告とかでよく見るし、総合評価は☆4だし、8話(現時点)しか配信されてないからどんなもんだか一気読みしてみた。他の方のレビューにもあるけど、クソすぎて話にならない。まず絵が気持ち悪い。今時あんなキラキラな目ある?そしてセリフがクサい。エッチシーンもありえない。ストーリーも理解出来ないし全てが無理。なんでこんな作品が総合評価☆4なのか理解不能。レビュー投稿にサクラでもいるのか?
    ☆1の評価にも値しないけど、マイナス評価はできないからとりあえず。

良いけど

広告がきっかけで読み出しました。
    なかなか面白いです。
    でも・・結構少女漫画チックかなぁ。少女漫画だけど。彼が線が細くてヤクザっぽくないとかあの髪型がマッシュルームカットみたいで気になる、きりっと短髪ではだめだったのかな。やたらと「命があったら」などと言うのも鼻についてきました。
    ヤクザを好きになって常に命を落としかねない男性・・というところに酔いしれている二人にみえる。好きなら好きでいいのでは?
    ヤクザじゃなきゃ好きにならなかったみたいに今では見えてしまう。スリリングな恋に燃え上がっているようにしか見えなくなってきた
    女のこの絵も可愛いし上手な部分もあるのにちょっと子供っぽい話なのかなとも思います。まだ5話目ですが進むのどうしようかなというところ。

残念。

正直リアルに高校の先輩が、組にいるけどこんな生半可なものでも無いし、自分の女でも組長や上の人に言われたら差し出さなきゃ行けないのが常なのに、いくら若頭って言ったってそうそうハマれるもんでもないし、そんな簡単なもんじゃない。あまりにも甘い視点に若い人が軽んじるんじゃないかと心配になる。
    むしろ悪めなキャラ設定なら普通にヤンキーでも良かったんやないのかな。
    「漫画だから」それはそうだけどやっぱりそんな簡単に題材にできるほとんど甘い世界じゃない。

えっと、、バカなのかな?笑

ヤク中パーティーで何故かヤクザが途中乱入してくるのも理由不明で謎だったけど、その後20歳の女の子が一人でヤクザの事務所?に行くとか、もうバカなのかな?笑
    自分の性に合う合わないとかの問題じゃなく、そこは踏み込んだらダメなポイントだろってイライラしました。
    作者も今の時代に軽々しく反社会勢力を題材にしたらダメだと思います。こんな甘々な世界なわけがないでしょ。。題材も内容も微妙すぎ。オススメしません。

ヤクザの女

ヤクザは体で女を自分の虜にして、飽きたらクラブで働かせたり、ソープに売って貢がせ、金にする。又は自分の部下のおもちゃにする。

つまり人でなし。屑なんですよね。あの執着、はポイ捨てするようにしか見えない。

おとぎ話としては面白いけど、現実がちらつく設定って嫌だなぁ。大学生なんて騙されて、人生破滅するほどボロボロにされると思うよ

本当に極道?

Vシネマ好きです。極道作品なので無料分読んでみました。まず、若頭若くない?お父さんが親分だとしても、坊ちゃんの年でしょ。
    その年でNo.2はない。カシラが狙撃されているのに警戒心の薄い身辺護衛。狙われているぐらいの抗争が起きているのに、呑気に女子大生とシキュウの疼くキスが云々言ってないでしょ。カシラの女は大抵お店でママやって、若い衆面倒みたりしてるでしょ。
    とイライラで無料を消化。
    ファンタジーとしても楽しめない。
    作者さんに、極道の紋章の視聴をお薦めします。

小学生が想像するヤクザとの恋愛漫画

人気作品なようなので購読してみましたが期待外れでした。
    ヤクザとの危険な恋をテーマにしているようですが内容がチープすぎる。
    少しでも反社会勢力の知識があるとつまらなく感じてしまう漫画でした。
    主人公の女の子が大学生という設定の割に頭が悪すぎて読んでいられません。
    二人の恋愛の描写もそこまで丁寧ではないので、どこに注目して読めばいいのかわからなくなりました。
    小学生か中学生を対象にした漫画なのかなという印象です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全14,907件