• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

素敵な恋愛

ユリの一途さや桜夜さんの束縛な感じが読んでいてとってもキュンとしました♡
    エロ漫画だけど、とっても素敵な恋愛で好きな本のひとつとなりました!

キュンキュンですね

久しくこのような漫画からは遠ざかっていましたが、絵柄に惹かれて読んでしまいました
    今は1話ずつ買って読んでいます
    ハッピーエンドで終わるかどうかわからない展開ですが、最後まで読んで行こうと思います
    楽しみ♪

無料分を読み切る前に、早く続きがしりたくて単行本を購入して読み切りました。
    一応ハッピーエンドではあるけれど、すっきりしない点が多いのが気になりました。最後があまりにも急展開すぎて、もう少し丁寧に書いて欲しかった。

by riku02

ありえない?

漫画の中の話なので…私はありえなくても今後の2人が気になって読んじゃってます。
    ストーリーは嫌いではないので…あえて言うならヒロインがもうちょっと綺麗系な感じで描いてほしかったかなー。
    大人の男性とお子ちゃまの恋愛ごっこしてる感が否めない。。。
    でも好きな作品なので、評価は5です。

ヤクザとの恋愛…

ドラマ見てからこの原作漫画読んだけど
    やっぱりハッピーエンドじゃなかったか…

桜夜さんはカッコいいし
    ユリはまっすぐて素直な子☺️
    桜夜さんと一緒になるために家族と縁を切った
    ユリにはびっくりしたけどヤクザと一緒に
    なるってことはそれぐらいの覚悟が必要か…
    と考えさせられる部分もあった、、、
    でもめちゃくちゃ大好きな作品💓

、、

実写化される漫画は読んでみて間違いないと思ってます笑
    面白いなーと思いながら漫画読んでたんですけど、そしたら深夜にドラマやってて、やっぱり実写化されるって事は評価良かったんだって思った記憶があります笑

幅広い年齢の方楽しめます

桜夜さんの仕事と2人の時帰ってギャップたまりません。2人がどんどん成長する姿もたくましい‼️この後の展開も楽しみです。

ドラマの影響で見始めました!!絵も綺麗で面白くて、一気に読み進めてしまいました!とても素晴らしい作品

めちゃいい

絵は少し懐かしい感じだけど
    それでもかなり面白いしきゅんきゅんする!
    桜夜さんかっこいいし美しい!!

怖い

ヒロインの危機感…大丈夫かなぁって思います。予想通りに危険が待ってるような。ああやっぱりって。溺愛は期待を裏切らないですね!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全4,530件