2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザのイケメン若頭と20歳の勝気なかわいい女子大生の、ラブラブな恋のおはなし。絵はキレイです。中身は、まぁまぁかな
まだ一話しか読んでいませんが
続きが気になります!
強気なヒロインに好感が持て、それに釣り合うような別の強さを持った桜夜さんという組み合わせに惹かれました。
桜夜さんはとても色っぽいけれど、近づきがたい怖さも感じます。
二人が今後どのように関わり合っていくのか楽しみにしながら続話も読んでいきたいと思います。
できれば幸せの甘々になって欲しいですね(笑)by 匿名希望-
驚くほどに展開が早すぎて、こんなことあるのかな?と思いますが漫画だからありですよね。ヤクザと大学生の恋物語…わりとエロいとこもありますね。
二人の濃厚シーンの描写がとてもリアルに感じました。無料のところしか読んでないですが、ポイントがたまったら一番に読みます。
絵が可愛い
ストーリーも面白いし絵も可愛いので今後も購入すると思います。
現実離れしてますが、ゆるく読めるので好きです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか、おもしろいストーリーです。何気なく、読んだら度ハマり中絵も綺麗で可愛く
エロいところも綺麗です。主人公が反社会的なものなので入りにくいのかと思いきやラブストーリー、オススメな作品ですby 匿名希望-
ワクワク
主人公しっかりしてそうなのに、パーティーに出るのは?ですが、友達を助けたり、物凄く素敵な人に助けられたり、面白い少女漫画の予感、
や◯ざさんかぁー...
現実ではないですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほんとーにいい人ならいいな。by 匿名希望-
○
厨二病全開の名前が良い(笑)
ついつい続きを読んでしまいそうです。
恋と弾丸…タイトルはアレですけど(笑)by 匿名希望-
無料の1話しか読んでないですが、ヤクザの長が女の子に溺れて行く感じがときめきます。
絵もきれいだし、続きを読んでみたいと思います。by SummerM-