- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
止まらない…
全く違う世界の2人が出会ってしまった…それは良かったのか?これから起こる事は普通じゃないことばかり…でも、好きなんだよね…
by ひつじのやぎ- 0
ドラマ化されてるの知って少し見たんですけど
ドラマより絶対漫画の方がビジュがいい!
内容こんな重いというかメンヘラだとは思わなかったです(т-т)by うぉんち- 0
少女漫画なのこれ?
ヤクザとの恋愛関係にのめり込み過ぎた女の子の設定だけど、10代の女の子に読ませたく無い。
美化し過ぎて本当のヤクザの怖さを知らず、影響を受ける子達が増えそうで心配。
実際、同級生でそれ関係の人と付き合って、今独りで生活している。
このユリさんの家族は何処まて分かって居るのかなあ?
途中までは何気に読んでいたけど、もうこれ以上辛くなって来た。by ヨルネズコ- 1
無理分だけ読むつもりでしたが、面白いので続きの購入検討です!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になります!!!by さあさあママ- 0
非現実的な話すぎて、初めは読んでいてとても楽しかったのですが、だんだんと甘々なシーンが増えるにつれてかっこよさが半減していくように思えます。
by ゆこりょ- 0
面白い!
ありえない展開ばかりだけど、ハラハラドキドキキュンキュン最高です。二人が素敵すぎて…どんどん読んじゃいます
by ははぷぅ- 0
ユリ、桜夜さん、かっこいいです。なんといってもユリの健気さがかわいいです。頑張っている感じもいい。ママもすき。
by きみ05- 0
マリと桜夜のラブラブ度はうらやましいです。危険な世界の桜夜は全力でマリを守るのがいいですね。今後が気になります。
by RaimuMinto- 0
刺青ばーん
絵の好き嫌いはあるかなーと思う。お話は「極道設定」のテーブル上にある、普通のライブコメ、かな?
かなりの虚構とちょっとしたリアリティをバランスよく配合すれば楽しめるのかもしれない。
現実嫌いな人にはこれくらい嘘っぽいのがちょうどいいのかもしれない。by komakomako- 0
お!
ドラマをみて、原作を読みに来ましたー!
展開はわかっているのに、
新鮮な気持ちでたのしめる!!
よみすすめます!by ぼんまる- 0