無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
それぞれで。
賛否両論だけど、漫画だし。桜夜さんハイスペックでびっくりするけど、ユリちゃんもかわいいし、お互いを想う気持ちはストレートに恋愛漫画そのもの、だと思う。
私は好きですby 花咲くのののん-
なるほど
匿名希望ってペンネーム使えないのにいっぱいあるのは
何故だ?
内容のない高レビューだったり、褒めてるけど星一つだったりも匿名希望が多い。
売りたい、売れてほしくない。
いろんな思惑が見れるからレビューはおもしろい。咲くらのレビューはつまらない。
この漫画にも良い所はたくさんあるけど、薄っぺらいのはイナメナい。by ニックネーム匿名希望さん-
少女漫画の中の少女漫画です
ザ少女漫画って感じの、ストーリー。そう思って読めば面白いです。冷静に読んじゃダメです。都合よく少女漫画の流れでストーリー展開されていくので本当の極道って?とか主人公?とか思わず読んでください。そしたら、エロくて面白いですw
by ハルアズ-
星5つじゃたりない!
今まで読んだ漫画の中で1番ドキドキキュンキュンしました!
めちゃくちゃいい漫画!
何回も読み返してます!
続きが出来るなら読みたい!by piiitiko-
桜夜さんがかっこよすぎて
ボイスコミックでも読んでいたのですが、桜夜さんの声優さんがとてもイメージ通りでハマりました。
続きが読みたくなりこちらに来ました。
極道ものって色々ありますが、若頭のカッコ良さはダントツです!by eri3ikebo-
架空の話だから面白いのかも
身内が、組の人を好きになっって、のめりこむのは困るけど
漫画の中の話、架空の話なら、映画を観ているような気持ちで
課金までして読み進めました。
読み進めるうちに、若い女性が未知の世界の見た目イケメンに惹かれ、
そこそこ大事にされてるなら
二人が幸せなら良いのではとまで思えるようになってきたのは
作者の描き方が上手なのでしょうね。by のんのん2023-
出会い方は、衝撃的だったけど、これからの展開ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
恐くてドキドキハラハラするしたまにエロがあってそっちでもドキドキするけど、2人が幸せそうにしてる姿が本当に良い!!何にしても絵が綺麗で良い!!
by ダチョウの脳ミソ-
すごい覚悟
一瞬で惹かれ合った二人を羨ましいと思う部分もある。家族を捨てる覚悟もなかなかできないのに男を選んだ。親からしたらたまったもんじゃない。せめて幸せでいてほしい。
by さいのり-
絵がキレイで好きです!
桜夜さん、確かに凄くカッコいいし一途に愛してくれそうだけど…ヤクザの世界は無理かな?しかも、ヤクザにあんなイケメンいるんですか?女子大生のユリは、一目惚れでもヤクザだったら冷めそうだけど恋は盲目なんでしょうか。2人の未来はどうなるのか、とても気になります。たまに見せる桜夜さんのユリを思ってユリに向けた笑顔がたまりません。
by マンガ先生-