無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
極道の人でメガネとかあまりない組み合わせでいい。かっこいい。スマートな感じがいい。まだ無料分しか読んでないけど、続きを読もうと思う。
現実的ではないですが
桜夜さんかっこよすぎるので全然ありです💓
絵もテキトーそうなとこあったりですが個人的には好きな絵です!!
あと、ベッドシーンとかでの桜夜さんの上半身なんですかもうちょっと太い感じでもいいかなぁー。
ちょっと細いかなって思いました!
顔良し性格良し(ヤクザだけどw)なんでもうなんでもあり!笑
いや、ほんとかっこいいです。
はやく続きが読みたい💓💓by てぃむむ-
まだ途中までしか読んでませんが、こんな世界もあるのかなぁと思いながら読み進めました。
違うドキドキが…!by 匿名希望-
広告
で見て気になり、無料分のみですが見ました。絵もすごく綺麗で引き込まれますね。
完結したら見てみたいです。by 匿名希望-
キャラクターの設定、話がとびとびでよくわからない。急展開もいいところ。
あんなふうに自由に恋愛してられるのかなぁ。いろいろと疑問でした。by 匿名希望-
いいですね
気が強い可愛い子とヤクザ、いいですね。絵も好きな感じです。二人のハッピーエンドを期待します。楽しみです。
気になりつつも
絵が綺麗で、どっぷりマンガの世界に浸る感じの設定ですが、他の漫画アプリであらすじだけさらってもストーリーが追えてしまう。
その世界に浸らせるだけの深さがあとちょっと足りないかなぁ。電子漫画ならではのお手軽な感じが良くも悪くもします。後に残らない。by レレレイヤ-
主人公が可愛い、でもさすがにヤクザの若頭といきなり恋には落ちないかな~
他に読みたい物がないならポイント使ってもいいかな
課金してまでとは思わないけど。by 匿名希望-
気になるけど、、、
無料で読み始めて面白そうだなと思って読み進めたけど、本物のヤクザで桜夜さんみたいな人いないし、こんな世間知らなすぎな女子大生もいないし、、、
お話は続きが気になる感じですけど設定が非現実的な所がちょっとした腑に落ちない感じがします💦
絵はすごく素敵でカラーで見たいくらいです。by ann717-
お話は現実的じゃないけど、絵が綺麗なのも相まってキュンと出来るお話でした。何やかんやで続きが気になります。