評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,691
評価2 10% 1,501
3,041 - 3,050件目/全3,691件

成人向け少女漫画

一話目が無料だったのと、絵が綺麗だったので続きも読んでみました。
    他の方のレビューにもある通り、設定に無理があるのは否めないものの、青春時代に誰かに恋をした時のまっすぐな気持ちを思い出させてくれた作品でした。
    ですが、恋愛は狂気も含むということを設定で意図しているのかわかりませんが、
    今後の展開が読めないですし、続きを読み続けることはないかなぁと思っています。

きゅんきゅんストーリー♪
    こんなかっこよくて強い人に
    こんな風に溺愛されたいな~
    って思いながら読んでました(笑)
    絵がきれいでエロさもあって
    おもしろかったです!
    これからも購入して読み続けようと
    思ってます★

絵が可愛い

主人公が可愛いなと思って読み始めました。所々?ってなるけど…そんな設定ある??で感じだけどちょっと先が気になる!

出会い

こんな出会いがあったらなぁと、ワクワクする内容です。住む世界が違いすぎて、どんな展開になるのか…楽しみです。ヤクザの世界は未知の世界なのでドキドキしながら、読み進めました。ハッピーエンドになりますように想像が膨らみます!

評価が良いのと悪いのとがあってどんな漫画なのかなぁと思って読みました。
    他の方もレビューで書いてある通り、ヤクザでなくても良かったのかも‥。
    自分の娘が将来この漫画みたいにヤクザと関わりを持ったらどうしようと不安になってしまいました。

評価が高いのと低いのと差が激しかったので

逆に気になって3話まで読んでみました。
    確かにヤクザを美化し過ぎだし、桜夜さんみたいな若い若頭は現実世界では皆無だけど、頭のゆるい容姿だけ整った女子大生とかは普通にいるし、主人公どっちにも感情移入はできないけど漫画としては楽しく読めました。ファンタジーとかギャグ漫画的な感じで。

私の星3つのポイントは桜夜さんの和装が美しすぎて(笑)この和装は警察官とか自衛隊とかが設定だと見られなかったのかなと思って。
    ただ周りに勧めるかと聞かれれば勧めないかな。

ヤクザものって流行ってるよーっていう印象。
    みなさんが言う通りヤクザである必要は無いけど、悪い男に憧れる若い子はいるからそういう意味ではヤクザでもありなのかな。
    ちゃんと創作物として楽しめたらどの年齢の子が読んでも大丈夫だと思います。

話の展開がすごい

これはなんというか、すごい世界のお話をさらりと書いています。絵も好き嫌いあるかと思います。
    何も考えないで、さらりと読む話としてはいいと思います。一回疑問に思ったら駄目ですね。ありえへーんっておもってしまうから。。

すごく漫画って感じの作品でした。
    絶対にこんなこと起こらないと思いつつも非日常的すぎておもしろい。
    こんなことを一度でも体験してみたいと思いました。 笑
    こういう非日常的なことにも感情移入させてくれる作品すごい。

ちょっと危険

題材としては面白いです。漫画として読む分には現実世界でなかなかないので。ただ若い子が読んでへんに憧れたりしないかな?と気になってしまいました。あんなカッコよくて紳士なあちらの方ってなかなかいないので…主人公も危ないとわかりながら単身乗り込み どっぷりハマっていってしまうのがちょっとなぁ…まぁ題材としてならいいのでは