無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
最初はよかった
最初の展開は流れるようにおもしろく進んで続きが気になりましたが、途中あたりから現実味がすごく薄いのと主人公たちの思考に?共感できなくなってきました。
by ともひもか-
ありえない
内容がありえない展開。すぐにそこまで好きになる魅力が、ヒロインにも相手の男性にも感じられない。どんな終わり方にするのかは気になる。
by ゆさここ-
えが
ぐめんがくらくて読みにくい漫画かな。よみずらいのでさんねんなかんさじがしますね。はなさのなあおようもあんまりすきじゃなった
by もぐら2号-
女子大生の設定がすこしすんなり入ってくる感じがしませんでした。薬のあるパーティとか日常的では無い感じでした。
by まーさーんーき-
もどかしい
1話だけではわからなかったが、今後に期待できる作品だと思いました。絵のタッチはあまりなれませんでしたが、キャラの特徴はしっかりしていて今後機会があれば続きが見たいと思います。
by となりのアシベ-
無料版読んでいます。
絵は綺麗で、カッコいいので、読み続けています。イチャイチャ場面が多いですが、まぁ楽しいです。by めめあり-
ヤクザってこんな感じなのでしょうか。
キレイだけどちょっとおばかな女の子が
ヤクザの彼にとって相応しい女に…って頑張ってる。
ヤクザのお兄さんは本物らしいけど
その娘とにゃんにゃこお戯れ。by うふふ子-
高校生くらいまでなら楽しめるかも
無料て多話読めたので毎日読んでいたのですが,主人公のユリの何が若頭を夢中にさせるのか意味不明。
ファンタジーの世界としか言えない感じ。
これは世界観をヤクザモノにしなかったらまだ良かったのでは?by kaokao.-
もうちょっと絵が上手だったらいいのになーと思いながら、無料分を読み進めてるところです。
極道の世界というのが非現実すぎてなかなか受け入れられないけど、続き気になるかな。by あずみんにゃん-
複雑…
漫画としてならありなのかな?と思います。
非現実的ではありますが、、。
スリルにキュンキュンしちゃう方にはおすすめですが、イラストが可愛いのでとりあえず無料のところまでは読んでみようかな?と言う感じです。by まなみいゆ-